Antipasti vegani velocissimi da preparare, oppure ricette vegane per antipasti più impegnativi. Stuzzichini vegani per un buffet, leggeri, colorati e sfiziosi, si possono preparare usando come ingredienti di base le verdure, meglio se di stagione.
Polenta tagliata in stick a mo' di patatine, aromatizzata con spezie e passata al forno.
2 x 4 x
Zucchine grigliate arrotolate a mo' di sushi, ripiene di un gustoso paté di ceci, capperi e maionese.
4 x
Tipici della cucina mediorientale i falafel sono ottimi ammazza fame :-)
3 x
Fiori di zucca (o zucchina) impastellati e fritti
3 x 2 x
Chips sane e croccanti, chi l'avrebbe mai detto che il cavolo potesse diventare snack?
2 x 2 x
Delle pizzette di pasta sfoglia ripiene, arricchite con panna da cucina.
1 x 2 x
Una preparazione davvero gustosissima per le melanzane.
2 x
Un delicato antipasto adatto anche ai pranzi delle prossime festività
2 x
Tipica ricetta veneziana per preparare la zucca in modo saporito!
2 x
E' un piatto semplicissimo, realizzato senza l'uso dei fornelli; può essere adoperato anche come antipasto in una cena impegnativa.
3 x 1 x
Il classico antipasto greco in versione vegan.
3 x 1 x
Dei deliziosi cornetti salati ripieni di patè vegetale.
2 x 1 x
Un grande classico che piace sempre a tutti.
2 x 1 x
Un formato particolare per un antipasto diverso dai classici tramezzini.
2 x 1 x
Dei buonissimi fagottini di pasta sfoglia ripieni di funghi oppure di panna e pomodoro.
2 x 1 x
Sushi vegan e fagottini di alghe.
2 x 1 x
Una ricetta facile per una crema gustosa da spalmare sul pane tostato.
1 x 1 x
Molto leggere e soffici, ottime per accompagnare un aperitivo.
1 x 1 x
Un ottimo fingerfood croccante e gustoso. Facilissimo da realizzare e divertente da abbinare a salse o altri stuzzichini.
1 x
Fagottini di pasta brisè ripieni di crema di carciofi e noci
1 x
Piccoli fagottini, con porro, germogli di soia ed alga arame.
1 x
Hummus di verdure miste speziato ai profumi d'oriente.
1 x
Un antipasto estivo veloce.
1 x
Un piatto fresco e saporito per un pranzo estivo.
1 x
Il classico piatto genovese viene usato qui per creare dei crostoni su cui servire una tartare di verdure mediterranee
1 x
Un antipasto saporito e colorato!
1 x
Il plumcake in rivisitazione salata, con asparagi e piselli e senza glutine.
1 x
Antipasto (o contorno) leggero e colorato!
1 x
Fingerfood indicatissimo per i più piccoli. Croccanti, divertenti e gustosi.
1 x
Un antipasto o secondo, da gustare caldo. In questa versione sono al radicchio rosso di Treviso, ma si possono realizzare con qualsiasi verdura di stagione.
1 x
Tortini con verdure, affettato e formaggio veg, coperti di pasta sfoglia
1 x
Un rapidissimo tortino, di ottima presentazione, molto gustoso.
1 x
Un tipico antipasto con un ripieno speciale.
1 x
Uno stuzzichino molto chic da accompagnare a un aperitivo.
3 x
Cestini di pasta sfoglia con pomodorini ed olive nere
1 x
Un paté facile e gustoso da servire su crostini o tartine.
1 x
Pasta sfoglia con un ripieno delizioso!
1 x
Una variante vegan delle famose olive all'ascolana.
1 x
Servono alcune ore di riposo ma la ricetta è facile, economica al massimo e di sicura riuscita.
1 x
Treccine di sfoglia agli aromi.
1 x
Piatto fresco, versatile, veloce.
Uno sfizioso antipasto, perfetto in estate, stagione delle zucchine... e senza glutine!
Uno snack salutare e gustosissimo che richiede pochi minuti di preparazione.
Cestini ripieni di verdure di stagione (asparagi, fave, piselli e lattuga).
Un antipasto gustoso anche freddo per 4 persone o un buon contorno per un paio di persone.
Zucchine in carpione, come si fanno in casa di mamma da generazioni.
Semplice e d'effetto.
Un classico hummus con l'aggiunta di barbabietola cotta.
Un antipasto leggero e veloce da preparare.
Un fresco antipasto oppure un contorno sfizioso per le cene invernali.
Un piatto dal profumo greco, saporitissimo e fresco. Ottimo come antipasto o come secondo leggero!
Le classiche olive all'ascolana, veganizzate!
Un classico della cucina spagnola, con maionese vegan per un piatto 100% vegetale.
Facili, veloci e buoni!
Con la ricotta di soia autoprodotta, sono ottimi serviti freddi d'estate, passati al forno in inverno.
Un ottimo antipasto.... ma anche un buon secondo!
Deliziose, fresche e stuzzicanti.
Un ricetta semplicissima per un antipasto adatto a ogni occasione.
Un antipasto fragrante da servire caldo.
Un antipasto, ma anche un contorno, molto leggero e al tempo stesso gustoso.
Un antipasto raffinato e originale.
Una ricetta particolare per offrire qualcosa di "verde".
Tartine di pasta sfoglia con fichi e formaggio di yogurth di soia.
Semplicissimi "salatini" di pasta sfoglia molto gustosi.
Un paté molto versatile adatto alla farcitura di verdure, tartine e panini.
Un antipasto fresco che stuzzica l'appetito.
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!