Ricetta di liliana.mazzuca
20 minuti
Difficoltà: Facilissima
2 commenti
È tra le preferite di 4 utenti
Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite
Preparare la polenta o acquistarla già pronta. Una volta solidificata, tagliarla a fette a forma di stick, tipo patatine fritte. Mescolare il pangrattato con una spolverata di pepe, sale rosa e paprika e impanare gli stick. Adagiare il tutto in una teglia cosparsa di olio. Cuocere in forno per 15 minuti a 180°, fino a doratura.
ID ricetta: 2533
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome.it - link a questa pagina)
Potete servire le patatine di polenta in un cono di carta, oppure come snack. Sono buonissime ;-)
Marina - Anche con le erbe aromatiche (Domenica 15 Aprile 2018 11:49)
Al posto della paprika si può usare un misto di erbe aromatiche tritate, vengono davvero gustosi.
hokusai77 (Sabato 20 Marzo 2021 17:53)
Davvero ottime, le ho provate l'altro giorno! Il pangrattato aromatizzato avanzato l'ho usato come copertura per un mix di verdure al forno.
Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.
"Mamma, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."
La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.