Verdure al paté di cumino

  • Ricetta di Vale_Vegan

  • 20 minuti

  • Difficoltà: Facile

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 2 persone

  • 1 cucchiaino di semi di cumino
  • 1 cucchiaino di prezzemolo tritato (va bene anche quello essiccato)
  • 1 pizzico di curry
  • 2 noci
  • 1 bicchiere di ceci lessati
  • 2-3 cucchiai di olio (quello che preferite)
  • sale e pepe

Partecipa al Vegan Discovery Tour, un viaggio virtuale gratuito alla scoperta della scelta vegan. Ogni giorno per 20 giorni una mail con consigli utili, ricette, quiz, regali, testimonianze di altre persone vegan e tanto altro.

Iscriviti al Tour! »

Preparazione

Polverizzare nel mixer i semi di cumino insieme al curry e al prezzemolo, aggiungere sale, pepe, le noci, i ceci e l'olio necessario a raggiungere la consistenza desiderata.
Lavare e mondare le verdure (consigliate le patate o le zucchine cotte e scavate) e riempirle col paté, decorare con qualche foglia di prezzemolo e servire.

Glutine

Priva di glutine: sì

ID ricetta: 1639

Note

Per ottenere una salsa più liquida mettere metà olio e metà latte di soia non zuccherato.

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.

Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!