Verdure al paté di cumino

  • Ricetta di Vale_Vegan

  • 20 minuti

  • Difficoltà: Facile

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 2 persone

  • 1 cucchiaino di semi di cumino
  • 1 cucchiaino di prezzemolo tritato (va bene anche quello essiccato)
  • 1 pizzico di curry
  • 2 noci
  • 1 bicchiere di ceci lessati
  • 2-3 cucchiai di olio (quello che preferite)
  • sale e pepe

Vuoi diventare vegan con qualcuno che ti guida? Partecipa al Vegan Discovery Tour: un divertente viaggio virtuale, tutto gratuito, con informazioni su cucina, salute, animali.

Iscriviti al Tour! »

Preparazione

Polverizzare nel mixer i semi di cumino insieme al curry e al prezzemolo, aggiungere sale, pepe, le noci, i ceci e l'olio necessario a raggiungere la consistenza desiderata.
Lavare e mondare le verdure (consigliate le patate o le zucchine cotte e scavate) e riempirle col paté, decorare con qualche foglia di prezzemolo e servire.

Glutine

Priva di glutine: sì

ID ricetta: 1639

Note

Per ottenere una salsa più liquida mettere metà olio e metà latte di soia non zuccherato.

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

"Mamma, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."

La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.

Scrivi la storia con noi