Ricetta di CristinaM
15 minuti
Difficoltà: Facilissima
Stagioni: Inverno, Autunno
Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite
Si scelgono dei cespi di radicchio ben chiusi e sodi, lunghi non meno di 15 cm, si toglie la radice e, dopo averli lavati bene ed asciugati, si tagliano a metà nel verso della lunghezza. Si mettono in una teglia bassa conditi con olio, pepe e sale. Si mettono in forno ben caldo per 10-15 minuti. Possono essere serviti freddi o caldi.
Priva di glutine: sì
ID ricetta: 1643
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome.it - link a questa pagina)
Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!