Radicchio di Treviso al forno

  • Ricetta di CristinaM

  • 15 minuti

  • Difficoltà: Facilissima

  • Stagioni: Inverno, Autunno

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 4 persone

  • 4 cespi di radicchio di Treviso
  • olio
  • pepe, sale

Vuoi diventare vegan con qualcuno che ti guida? Partecipa al Vegan Discovery Tour: un divertente viaggio virtuale, tutto gratuito, con informazioni su cucina, salute, animali.

Iscriviti al Tour! »

Preparazione

Si scelgono dei cespi di radicchio ben chiusi e sodi, lunghi non meno di 15 cm, si toglie la radice e, dopo averli lavati bene ed asciugati, si tagliano a metà nel verso della lunghezza. Si mettono in una teglia bassa conditi con olio, pepe e sale. Si mettono in forno ben caldo per 10-15 minuti. Possono essere serviti freddi o caldi.

Glutine

Priva di glutine: sì

ID ricetta: 1643

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.

Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!