Ricetta di alessandra
40 minuti
Difficoltà: Facile
Stagioni: Estate, Autunno
Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite
Pelare le melanzane e tagliarle a fette nel senso della lunghezza; sciacquare le zucchine e tagliarle anch'esse a fette nel senso della lunghezza; sciacquare i peperoni e tagliarli a listarelle di 2/3 cm di larghezza. Grigliare su una piastra di ghisa tutte le verdure separatamente.
Riporre le singole verdure in 3 piatti separati e procedere al condimento:
- per le melanzane: condire (a strati) con sale, origano, aglio tagliato a fettine, peperoncino sminuzzato, un po' di aceto e olio.
- per le zucchine: condire (a strati) con sale, aglio, menta, un po' di aceto e olio.
- per i peperoni: condire con sale, olio e aglio.
Lasciare insaporire le verdure così condite per una giornata.
Se ben coperte di olio, le verdure si conservano per diversi giorni.
Priva di glutine: sì
ID ricetta: 1439
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome.it - link a questa pagina)
Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!