Ricetta di alessandra
40 minuti
Difficoltà: Facile
Stagioni: Estate, Autunno
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Pelare le melanzane e tagliarle a fette nel senso della lunghezza; sciacquare le zucchine e tagliarle anch'esse a fette nel senso della lunghezza; sciacquare i peperoni e tagliarli a listarelle di 2/3 cm di larghezza. Grigliare su una piastra di ghisa tutte le verdure separatamente.
Riporre le singole verdure in 3 piatti separati e procedere al condimento:
- per le melanzane: condire (a strati) con sale, origano, aglio tagliato a fettine, peperoncino sminuzzato, un po' di aceto e olio.
- per le zucchine: condire (a strati) con sale, aglio, menta, un po' di aceto e olio.
- per i peperoni: condire con sale, olio e aglio.
Lasciare insaporire le verdure così condite per una giornata.
Se ben coperte di olio, le verdure si conservano per diversi giorni.
Priva di glutine: sì
ID ricetta: 1439
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"Mamma, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."
La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.