Patatas bravas

  • Ricetta di hokusai77

  • 25 minuti

  • Difficoltà: Facile

  • Provenienza: Altro (Spagna)

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 5 persone

  • 4 patate grandi
  • 2 spicchi di aglio
  • 8 cucchiai di maionese vegan
  • 3 gocce di tabasco
  • 125 ml di salsa di pomodoro
  • 1 litro di olio extravergine di oliva
  • sale fino

Vuoi diventare vegan con qualcuno che ti guida? Partecipa al Vegan Discovery Tour: un divertente viaggio virtuale, tutto gratuito, con informazioni su cucina, salute, animali.

Iscriviti al Tour! »

Preparazione

Mescolate la salsa di pomodoro col tabasco. Mondate l'aglio, tritatelo e aggiungetelo alla maionese (per farla in casa in 5 minuti seguite la ricetta: [100]).
Sbucciate le patate e tagliatele a cubetti di 2cm circa. Scaldate l'olio e friggete le patate a fuoco medio.
Toglietele dall'olio con una schiumaiola, asciugatele su carta assorbente e salate. Mescolate le patate con le due salse e servite.

ID ricetta: 2855

Note

L'olio da frittura esausto va poi rimesso nella bottiglia e smaltito nei centri ecologici appositi. Non buttatelo nelle condutture perché fortemente inquinante!

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

"Papà, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."

La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.

Scrivi la storia con noi