Pomodori ripieni

  • Ricetta di Vale_Vegan

  • 20 minuti

  • Difficoltà: Facile

  • Stagioni: Estate, Autunno

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 6 persone

  • 6 pomodori ramati
  • 1 scatola di fagioli cannellini
  • 2 cucchiai di paté d'olive verdi
  • sale, pepe e olio extra vergine di oliva
  • olive e prezzemolo per decorare

Vegan significa che nessun animale è stato ucciso per questa ricetta!

Preparazione

Lavare i pomodori, tagliare la calotta ed eliminare i semi; scolare i fagioli, sciacquarli e sgocciolarli. Porre nel mixer i fagioli con il paté, olio, sale e pepe abbondante e frullare fino ad ottenere una crema; riempire quindi i pomodori, decorare con qualche oliva e foglie di prezzemolo e far riposare in frigo.

Glutine

Priva di glutine: sì

ID ricetta: 1475

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

L'inizio dell'anno è il momento dei buoni propositi; abbiamo dei suggerimenti per te che ami, o semplicemente rispetti, gli animali!

Propositi per il 2019