Tartine ai fichi

  • Ricetta di iaia

  • 30 minuti

  • Difficoltà: Facile

  • Stagioni: Estate

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 4 persone

Vegan significa che nessun animale è stato ucciso per questa ricetta!

Preparazione

Per la preparazione di queste tartine, preparate 2 giorni prima il formaggio di yogurth di soia seguendo la ricetta, dimezzando le dosi e aromatizzandolo con un trito di prezzemolo e basilico freschi.
Srotolare la pasta sfoglia, tagliarla in quadratini, bucherellarli con i rebbi di una forchetta per non farli gonfiare troppo e cuocerli in forno a 180° per 15 minuti; farli raffreddare, cospargerli con il formaggio. Pelare i fichi, metterne metà su ogni tartina e servire per accompagnare un aperitivo estivo.

Glutine

Priva di glutine: con accorgimenti

Scegliere pasta sfoglia senza glutine (si compra surgelata in farmacia).

ID ricetta: 2046

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.

Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!