Tartine ai fichi

  • Ricetta di iaia

  • 30 minuti

  • Difficoltà: Facile

  • Stagioni: Estate

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Ingredienti per 4 persone

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Preparazione

Per la preparazione di queste tartine, preparate 2 giorni prima il formaggio di yogurth di soia seguendo la ricetta, dimezzando le dosi e aromatizzandolo con un trito di prezzemolo e basilico freschi.
Srotolare la pasta sfoglia, tagliarla in quadratini, bucherellarli con i rebbi di una forchetta per non farli gonfiare troppo e cuocerli in forno a 180° per 15 minuti; farli raffreddare, cospargerli con il formaggio. Pelare i fichi, metterne metà su ogni tartina e servire per accompagnare un aperitivo estivo.

Glutine

Priva di glutine: con accorgimenti

Scegliere pasta sfoglia senza glutine (si compra surgelata in farmacia).

ID ricetta: 2046

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"Papà, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."

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