Paté di funghi e noci pecan

  • Ricetta di hokusai77

  • 15 minuti

  • Difficoltà: Facile

  • Provenienza: Altro (Stati Uniti)

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 4 persone

  • 600 g di funghi misti già lavati e affettati
  • 3 spicchi di aglio
  • 1 cipolla
  • 2 cucchiai di lievito alimentare in scaglie
  • 100 g di noci pecan
  • 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • sale
  • pepe nero

Partecipa al Vegan Discovery Tour, un viaggio virtuale gratuito alla scoperta della scelta vegan. Ogni giorno per 20 giorni una mail con consigli utili, ricette, quiz, regali, testimonianze di altre persone vegan e tanto altro.

Iscriviti al Tour! »

Preparazione

Pelate aglio e cipolla. Affettate quest'ultima e fateli dorare in 1 cucchiaio di olio in pentola antiaderente per 1 minuto. Aggiungete i funghi, salate, alzate il fuoco e mettete un coperchio alla pentola. Girate ogni tanto. Dopo 10 minuti i funghi saranno ben cotti. Aggiustate di sale e pepe.
Frullate i funghi, la cipolla e l'aglio con le noci pecan, il lievito in scaglie e i 2 restanti cucchiai di olio. Servite il paté con fette di pane.

ID ricetta: 2802

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

"Papà, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."

La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.

Scrivi la storia con noi