Ricetta di hokusai77
15 minuti
Difficoltà: Facile
Provenienza: Altro (Stati Uniti)
Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite
Pelate aglio e cipolla. Affettate quest'ultima e fateli dorare in 1 cucchiaio di olio in pentola antiaderente per 1 minuto. Aggiungete i funghi, salate, alzate il fuoco e mettete un coperchio alla pentola. Girate ogni tanto. Dopo 10 minuti i funghi saranno ben cotti. Aggiustate di sale e pepe.
Frullate i funghi, la cipolla e l'aglio con le noci pecan, il lievito in scaglie e i 2 restanti cucchiai di olio. Servite il paté con fette di pane.
ID ricetta: 2802
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome.it - link a questa pagina)
Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.
"Papà, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."
La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.