Paté di funghi e noci pecan

  • Ricetta di hokusai77

  • 15 minuti

  • Difficoltà: Facile

  • Provenienza: Altro (Stati Uniti)

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 4 persone

  • 600 g di funghi misti già lavati e affettati
  • 3 spicchi di aglio
  • 1 cipolla
  • 2 cucchiai di lievito alimentare in scaglie
  • 100 g di noci pecan
  • 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • sale
  • pepe nero

Vuoi diventare vegan con qualcuno che ti guida? Partecipa al Vegan Discovery Tour: un divertente viaggio virtuale, tutto gratuito, con informazioni su cucina, salute, animali.

Iscriviti al Tour! »

Preparazione

Pelate aglio e cipolla. Affettate quest'ultima e fateli dorare in 1 cucchiaio di olio in pentola antiaderente per 1 minuto. Aggiungete i funghi, salate, alzate il fuoco e mettete un coperchio alla pentola. Girate ogni tanto. Dopo 10 minuti i funghi saranno ben cotti. Aggiustate di sale e pepe.
Frullate i funghi, la cipolla e l'aglio con le noci pecan, il lievito in scaglie e i 2 restanti cucchiai di olio. Servite il paté con fette di pane.

ID ricetta: 2802

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

Lanciamoci subito nelle iniziative dell'area volontari di AgireOra!

Inauguriamo un 2021 all'insegna della difesa degli animali.

Partecipa!