Pizzette capperi, funghi, olive

  • Ricetta di iaia

  • 25 minuti

  • Difficoltà: Facile

  • 1 commento

  • È tra le preferite di 2 utenti

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 4 persone

  • 2 rotoli di pasta sfoglia vegan
  • salsa di pomodoro
  • capperi
  • olive a pezzetti
  • origano
  • 100 g di panna di soia da cucina
  • funghi coltivati stufati

Vuoi diventare vegan con qualcuno che ti guida? Partecipa al Vegan Discovery Tour: un divertente viaggio virtuale, tutto gratuito, con informazioni su cucina, salute, animali.

Iscriviti al Tour! »

Preparazione

Stendere un rotolo di pasta sfoglia e ritagliarla in dischetti di circa 8 cm di diametro. Mettere sulle pizzette ottenute la salsa di pomodoro, qualche cappero, dei pezzetti di oliva e una spolverata di origano, lasciando libero il bordo.
Preparare nello stesso modo la seconda pasta sfoglia, mettendo al centro delle pizzette la panna di soia e qualche fettina di funghi stufati in padella (o già pronti in scatola). Cuocere in forno a 180° per 15 minuti.

Glutine

Priva di glutine: con accorgimenti

Scegliere la pasta sfoglia apposita senza glutine (si trova surgelata in farmacia).

ID ricetta: 1611

Varianti e suggerimenti per l'utilizzo

     
  • Marina - Veloci e buone (Domenica 15 Aprile 2018 11:48)

    Si fanno in un attimo e sono davvero buone, una tira l'altra :-)

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.

Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!