Ricetta di iaia
25 minuti
Difficoltà: Facile
1 commento
È tra le preferite di 2 utenti
Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite
Stendere un rotolo di pasta sfoglia e ritagliarla in dischetti di circa 8 cm di diametro. Mettere sulle pizzette ottenute la salsa di pomodoro, qualche cappero, dei pezzetti di oliva e una spolverata di origano, lasciando libero il bordo.
Preparare nello stesso modo la seconda pasta sfoglia, mettendo al centro delle pizzette la panna di soia e qualche fettina di funghi stufati in padella (o già pronti in scatola). Cuocere in forno a 180° per 15 minuti.
Priva di glutine: con accorgimenti
Scegliere la pasta sfoglia apposita senza glutine (si trova surgelata in farmacia).
ID ricetta: 1611
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome.it - link a questa pagina)
Marina - Veloci e buone (Domenica 15 Aprile 2018 11:48)
Si fanno in un attimo e sono davvero buone, una tira l'altra :-)
Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!