Pizzette capperi, funghi, olive

  • Ricetta di iaia

  • 25 minuti

  • Difficoltà: Facile

  • 1 commento

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Ingredienti per 4 persone

  • 2 rotoli di pasta sfoglia vegan
  • salsa di pomodoro
  • capperi
  • olive a pezzetti
  • origano
  • 100 g di panna di soia da cucina
  • funghi coltivati stufati

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Preparazione

Stendere un rotolo di pasta sfoglia e ritagliarla in dischetti di circa 8 cm di diametro. Mettere sulle pizzette ottenute la salsa di pomodoro, qualche cappero, dei pezzetti di oliva e una spolverata di origano, lasciando libero il bordo.
Preparare nello stesso modo la seconda pasta sfoglia, mettendo al centro delle pizzette la panna di soia e qualche fettina di funghi stufati in padella (o già pronti in scatola). Cuocere in forno a 180° per 15 minuti.

Glutine

Priva di glutine: con accorgimenti

Scegliere la pasta sfoglia apposita senza glutine (si trova surgelata in farmacia).

ID ricetta: 1611

Varianti e suggerimenti per l'utilizzo

     
  • Marina - Veloci e buone (Domenica 15 Aprile 2018 11:48)

    Si fanno in un attimo e sono davvero buone, una tira l'altra :-)

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"Mamma, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."

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