Peperoni saporiti

  • Ricetta di Serendip

  • 30 minuti

  • Difficoltà: Facilissima

  • Stagioni: Estate, Autunno

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 2 persone

  • 2 peperoni gialli
  • una ventina di olive nere
  • due cucchiai di capperi sottaceto
  • 6 filetti di pomodori secchi sott'olio
  • olio extravergine di oliva

Vegan significa che nessun animale è stato ucciso per questa ricetta!

Preparazione

Grigliare su una piastra i peperoni tagliati longitudinalmente in quattro pezzi, lasciarli raffreddare una decina di minuti e poi togliere la buccia. Nel frattempo tritare le olive, i capperi e i pomodori. Disporre le falde dei peperoni in una teglia, cospargere con il trito di olive, capperi e pomodori e aggiungere un filo d'olio. Non aggiungere sale (c'è già nei capperi e nei pomodori secchi). Si possono servire freddi o a temperatura ambiente.

Glutine

Priva di glutine: sì

ID ricetta: 1377

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.

Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!