Ricetta di fiore_di_loto
15 minuti
Difficoltà: Facilissima
3 commenti
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Una manciata di:
Tostare i semini in una padella a fuoco non troppo alto. Le proporzioni dei vari semi sono variabili a piacere: in tutto si deve coprire il fondo di una padella del diametro di 22 cm. Mescolare col minipimer olio, yogurt, limone e sale, con un movimento dal basso verso l'alto, in modo tale che la crema risulti schiumosa. Aggiungere l'erba cipollina tagliata (lunghezza circa mezzo cm). Adagiare i semi tostati in coppette trasparenti e spargere sopra qualche cucchiaio di cremina di yogurt. Fanno un figurone! Sono molto chic agli aperitivi!
Priva di glutine: con accorgimenti
In caso di celiachia, ingredienti cui fare attenzione: semini - possono contenere tracce di glutine. Leggere bene sulla confezione e controllare su Prontuario AIC per sapere quali marche sono adatte.
ID ricetta: 1967
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome.it - link a questa pagina)
VegDaPoco (Venerdì 10 Agosto 2012 23:56)
Bella ricetta! Scusa ma Non sono molto esperta: esiste lo yogurt di soia non zuccherato? Dove posso trovarlo?
fiordaliso09 - yogurt non zuccherato (Domenica 12 Agosto 2012 16:12)
Io lo trovo all'Esselunga ma anche al Carrefour, lo compro in confezione da 250 grammi della Sojasun. Non è zuccherato e lo uso anche come base per condire le insalate (assieme ad erbe, sale e pepe), oppure per mantecare i risotti al posto della panna.
fiore_di_loto (Lunedì 17 Settembre 2012 12:17)
Si, anch'io uso Soyasun, lo trovo anche alla Coop e alla Conad.
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"Papà, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."
La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.