Pomodori pieni di sè

  • Ricetta di ChIa

  • 40 minuti

  • Difficoltà: Facile

  • Stagioni: Primavera, Estate

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Ingredienti per 5 persone

  • Pomodori tipo piccadilly 10
  • Zucchine verdi piccole 3
  • Timo 1 cucchiaino
  • Rosmarino essiccato 1 cucchiaino
  • Olio evo 3 cucchiai

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Preparazione

Lavare i pomodori, tagliare la parte superiore e con un cucchiaino, svuotarli dai semi. Lasciarli scolare capovolti e nel frattempo passare alla preparazione del ripieno. Tagliare le zucchine a pezzi piccolissimi. Saltarle in padella antiaderente con un filo d'olio per una decina di minuti, aggiungendo le spezie e il sale. Riempire i pomodori con le zucchine, aiutandosi con un cucchiaino. Lasciarli insaporire in frigo per almeno 30 minuti. Servire come antipasto o come contorno.
Al posto delle zucchine si possono utilizzare altre verdure.

Glutine

Priva di glutine: sì

ID ricetta: 2154

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"Papà, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."

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