Pomodori pieni di sè

  • Ricetta di ChIa

  • 40 minuti

  • Difficoltà: Facile

  • Stagioni: Primavera, Estate

  • È tra le preferite di 1 utente

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 5 persone

  • Pomodori tipo piccadilly 10
  • Zucchine verdi piccole 3
  • Timo 1 cucchiaino
  • Rosmarino essiccato 1 cucchiaino
  • Olio evo 3 cucchiai

Vuoi diventare vegan con qualcuno che ti guida? Partecipa al Vegan Discovery Tour: un divertente viaggio virtuale, tutto gratuito, con informazioni su cucina, salute, animali.

Iscriviti al Tour! »

Preparazione

Lavare i pomodori, tagliare la parte superiore e con un cucchiaino, svuotarli dai semi. Lasciarli scolare capovolti e nel frattempo passare alla preparazione del ripieno. Tagliare le zucchine a pezzi piccolissimi. Saltarle in padella antiaderente con un filo d'olio per una decina di minuti, aggiungendo le spezie e il sale. Riempire i pomodori con le zucchine, aiutandosi con un cucchiaino. Lasciarli insaporire in frigo per almeno 30 minuti. Servire come antipasto o come contorno.
Al posto delle zucchine si possono utilizzare altre verdure.

Glutine

Priva di glutine: sì

ID ricetta: 2154

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.

Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!