Barchette d'indivia

  • Ricetta di erbivora83

  • 15 minuti

  • Difficoltà: Facilissima

  • Stagioni: Estate, Autunno

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 4 persone

  • 2 cespi d'indivia belga (meglio se con le foglie grandi)
  • una manciata di olive nere denocciolate
  • una manciata di capperi sott'aceto
  • peperone rosso (una listarella di circa 2 cm)
  • peperone giallo (come sopra)
  • 1 ciuffo di prezzemolo

Vegan significa che nessun animale è stato ucciso per questa ricetta!

Preparazione

Mettere in una ciotola tutti gli ingredienti: capperi strizzati e tagliati, olive sminuzzate, peperone rosso e giallo tagliato a cubetti, prezzemolo tritato; aggiungere un filo d'olio, mescolare e lasciare a riposo.
Nel frattempo lavare e poi asciugare l'indivia; staccare le foglie e disporle sul piatto da portata; riempire le foglie con le verdure precedentemente preparate.

Glutine

Priva di glutine: sì

ID ricetta: 1394

Note

Se volete dare importanza al piatto, disponete l'indivia di modo tale che formi un fiore... tanta scena con poca fatica!

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.

Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!