Pomodori alla maionese

  • Ricetta di iaia

  • 30 minuti

  • Difficoltà: Facile

  • Stagioni: Primavera, Estate

  • 3 commenti

  • È tra le preferite di 1 utente

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 2 persone

Partecipa al Vegan Discovery Tour, un viaggio virtuale gratuito alla scoperta della scelta vegan. Ogni giorno per 20 giorni una mail con consigli utili, ricette, quiz, regali, testimonianze di altre persone vegan e tanto altro.

Iscriviti al Tour! »

Preparazione

Tagliare a metà i pomodori ben lavati, svuotarli e farli scolare rovesciati per circa mezz'ora.
Metterli in un piatto da portata, riempirli con la maionese, guarnirli con capperi e un'oliva snocciolata o con la guarnizione che si preferisce. Servire ben freddi.

ID ricetta: 1796

Varianti e suggerimenti per l'utilizzo

     
  • Carmen (Domenica 16 Dicembre 2012 15:40)

    Io ho usato i pomodorini con una rondella di oliva verde al centro e il cappero dentro la rondella, tutti adagiati su un letto di insalata riccia. Carini! E buoni.

  •  
  • Carmen (Domenica 16 Dicembre 2012 15:42)

    I pomodorini vanno ovviamente serviti come antipasto.

  •  
  • fiordaliso09 - x bambini (Giovedì 06 Giugno 2013 15:58)

    Sopra 3/4 anni

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

"Mamma, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."

La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.

Scrivi la storia con noi