Tortini golosi

  • Ricetta di iaia

  • 45 minuti

  • Difficoltà: Facile

  • Stagioni: Primavera, Estate

  • È tra le preferite di 1 utente

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 6 persone

  • 1 rotolo di pasta sfoglia vegan
  • 500 g di zucchine
  • 6 fette di affettato vegetale
  • 6 fette di formaggio vegetale (tipo strachino di riso)
  • olio
  • sale
  • latte di soia

Vuoi diventare vegan con qualcuno che ti guida? Partecipa al Vegan Discovery Tour: un divertente viaggio virtuale, tutto gratuito, con informazioni su cucina, salute, animali.

Iscriviti al Tour! »

Preparazione

Lavare e spuntare le zucchine, tagliarle a fettine verticali sottili e grigliarle; condirle con poco olio e sale.
Foderare con la carta forno 6 stampi per crostatine, mettere sul fondo le fettine di zucchina, una fetta di affettato vegetale, una di veg formaggio e ricoprire con un disco di pasta sfoglia ritagliata dal rotolo.
Spennellare con latte di soia e cuocere in forno a 160° per 20-25 minuti.
Si può servire sia dalla parte della pasta sfoglia che da quella delle zucchine.

ID ricetta: 2416

Note

Nella foto è servito con un carpaccio di melanzane; si possono invertire le verdure: melanzane per il tortino, carpaccio di zucchine per accompagnare.

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

"Mamma, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."

La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.

Scrivi la storia con noi