Pomodori vegricotta ed erbette

  • Ricetta di Lifting_Shadows

  • 40 minuti

  • Difficoltà: Facile

  • Stagioni: Estate, Autunno

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Ingredienti per 6 persone

  • 6 pomodori rossi grandi
  • ricotta di soia autoprodotta
  • origano, salvia, timo essiccati (o altre erbe)
  • olive nere tritate finemente
  • olio

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Preparazione

Tagliate la calotta dei pomodori e svuotateli della polpa. Per una bella presentazione potete conservare la calotta con la fogliolina.
Salate l'interno dei pomodori e lasciateli capovolti su uno scolapasta per mezz'ora, di modo che perdano il liquido.
Per la ricotta, seguite la ricetta: Ricotta di soia
Mescolate la ricotta con le erbe, il sale, le olive, pochissimo olio e quindi farcite i pomodori. Se avete conservato la calotta usatela a mo' di coperchio, lasciando scoperto parte del ripieno.
Riponete in frigo e servite freddi, oppure potete infornarli per una ventina di minuti.

Glutine

Priva di glutine: sì

ID ricetta: 1587

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"Mamma, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."

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