Cavolo nero croccante

  • Ricetta di hokusai77

  • 20 minuti

  • Difficoltà: Facile

  • Provenienza: Altro (USA, UK)

  • Stagioni: Inverno, Primavera, Autunno

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 4 persone

  • 200 g di cavolo nero
  • 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • mezzo cucchiaio di sale fino
  • mezzo cucchiaio di cannella macinata

Vuoi diventare vegan con qualcuno che ti guida? Partecipa al Vegan Discovery Tour: un divertente viaggio virtuale, tutto gratuito, con informazioni su cucina, salute, animali.

Iscriviti al Tour! »

Preparazione

Accendete il forno a 180°C. Mondate, lavate e asciugate le foglie di cavolo nero. Stendetele su una placca foderata con carta da forno. Preparate un'emulsione di olio, sale e cannella. Spennellate le foglie con questa emulsione. Infornate e fate cuocere per 15 minuti: le foglie si asciugheranno e diventeranno croccanti.

ID ricetta: 2832

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

"Mamma, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."

La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.

Scrivi la storia con noi