Cavolo nero croccante

  • Ricetta di hokusai77

  • 20 minuti

  • Difficoltà: Facile

  • Provenienza: Altro (USA, UK)

  • Stagioni: Inverno, Primavera, Autunno

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 4 persone

  • 200 g di cavolo nero
  • 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • mezzo cucchiaio di sale fino
  • mezzo cucchiaio di cannella macinata

Partecipa al Vegan Discovery Tour, un viaggio virtuale gratuito alla scoperta della scelta vegan. Ogni giorno per 20 giorni una mail con consigli utili, ricette, quiz, regali, testimonianze di altre persone vegan e tanto altro.

Iscriviti al Tour! »

Preparazione

Accendete il forno a 180°C. Mondate, lavate e asciugate le foglie di cavolo nero. Stendetele su una placca foderata con carta da forno. Preparate un'emulsione di olio, sale e cannella. Spennellate le foglie con questa emulsione. Infornate e fate cuocere per 15 minuti: le foglie si asciugheranno e diventeranno croccanti.

ID ricetta: 2832

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.

Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!