Ricetta di VVale
60 minuti
Difficoltà: Facile
Provenienza: Molise
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Tritare le verdure (sedano, cipolla, carota) e farle soffriggere in poco olio d’oliva. Aggiungere il seitan macinato e il granulare di soia precedentemente sbollentato per pochi minuti e strizzato per far uscire tutta l'acqua. Quando il seitan e il granulare saranno ben rosolati, salare a piacere e aggiungere il vino bianco. Lasciare raffreddare il ragù e poi aggiungere la noce moscata e il pane. Mischiare e lasciare riposare l'impasto.
Riempire le olive con un po' di impasto per ottenere delle palline poco più piccole di una noce. Preparare una pastella con acqua, farina di ceci e farina 00. Iniziare l'impanatura delle olive infarinandole leggermente, passandole nella pastella e poi nel pan grattato. Ripassare le olive nella pastella e poi di nuovo nel pan grattato e friggerle in abbondante olio caldo.
Servire ben calde e asciugate dall'olio in eccesso con un po' di carta da cucina.
ID ricetta: 2250
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Per avere una impanatura più croccante, sostituire la farina con la farina di mais.
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"Mamma, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."
La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.