Treccine sfiziose

  • Ricetta di Stella63

  • 30 minuti

  • Difficoltà: Facilissima

  • 1 commento

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 4 persone

  • pasta sfoglia rettangolare
  • origano, salvia e rosmarino

Vuoi diventare vegan con qualcuno che ti guida? Partecipa al Vegan Discovery Tour: un divertente viaggio virtuale, tutto gratuito, con informazioni su cucina, salute, animali.

Iscriviti al Tour! »

Preparazione

Srotolare la sfoglia e tagliare delle fettuccine abbastanza sottili, 1 cm circa. Formare delle treccine e adagiarle sulla carta forno posizionata sulla teglia da infornare. Cospargere le treccine con gli aromi tritati, ottenuti mettendo nel tritatutto un po' di sale, origano salvia e rosmarino. Infornare per 15 minuti in forno già caldo a 180 gradi.
Si può farne una versione dolce spolverando le treccine con zucchero a granella o spennellare marmellata e vegella.

ID ricetta: 2140

Varianti e suggerimenti per l'utilizzo

     
  • Marina - Deliziose (Domenica 15 Aprile 2018 11:49)

    Davvero buone!

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

"Mamma, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."

La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.

Scrivi la storia con noi