Ricetta di Stella63
30 minuti
Difficoltà: Facilissima
1 commento
Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite
Srotolare la sfoglia e tagliare delle fettuccine abbastanza sottili, 1 cm circa. Formare delle treccine e adagiarle sulla carta forno posizionata sulla teglia da infornare. Cospargere le treccine con gli aromi tritati, ottenuti mettendo nel tritatutto un po' di sale, origano salvia e rosmarino. Infornare per 15 minuti in forno già caldo a 180 gradi.
Si può farne una versione dolce spolverando le treccine con zucchero a granella o spennellare marmellata e vegella.
ID ricetta: 2140
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome.it - link a questa pagina)
Marina - Deliziose (Domenica 15 Aprile 2018 11:49)
Davvero buone!
Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.
"Mamma, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."
La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.