Meloncini alle olive nere

  • Ricetta di CristinaM

  • 15 minuti

  • Difficoltà: Facilissima

  • Stagioni: Estate

  • È tra le preferite di 1 utente

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 4 persone

  • 2 meloncini tondi
  • 200 g di olive nere denocciolate
  • pepe verde

Partecipa al Vegan Discovery Tour, un viaggio virtuale gratuito alla scoperta della scelta vegan. Ogni giorno per 20 giorni una mail con consigli utili, ricette, quiz, regali, testimonianze di altre persone vegan e tanto altro.

Iscriviti al Tour! »

Preparazione

Lavare e asciugare il melone, tagliarlo a metà, liberarlo dai semi. Con uno scavino ricavare da tutta la polpa delle palline e metterle in una insalatiera; aggiungere le olive lavate e asciugate. Aggiungere una generosa macinata di pepe verde. Servire in coppetta da macedonia.

Glutine

Priva di glutine: sì

ID ricetta: 1651

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

"Papà, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."

La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.

Scrivi la storia con noi