Bocconcini croccanti di spinaci (Antipasti)

Ricetta di: ClauDioVegChef
Difficoltà: Facile
Tempo: 30 minuti

Ingredienti per 2 persone

  • 1 mazzo di spinaci freschi (100 g), ma vanno bene anche quelli surgelati (250 g)
  • 3 spicchi d'aglio
  • 3 cucchiai colmi di farina di ceci
  • olio extravergine d'oliva
  • 1/2 l di olio di semi
  • sale e pepe nero

Preparazione

Soffriggere in olio di semi l'aglio tagliato a fette sottili e aggiungere gli spinaci. Appena questi ultimi sono appassiti, scolare tutto e passare sul tagliere dove verrà spezzettato al coltello. Trasferire gli spinaci in una ciotola e aggiungervi la farina di ceci, un filo d'olio d'oliva, il sale e il pepe a piacere e impastare con una forchetta senza l'aggiunta di acqua. Continuare ad impastare finché il composto non risulta morbido.
Far scaldare l'olio di semi in padella. A mano, o con l'aiuto di un cucchiaio, formare piccole porzioni e lasciarle cadere nell'olio bollente. Sistemare i bocconcini su carta da cucina per assorbire l'olio in eccesso e consumare caldi.

ID ricetta: 2569

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.


Aggiornamenti

20/10 23:50 Un utente ha segnalato il negozio Pirovega a Torino

20/10 23:50 Un utente ha segnalato il locale Orto verde & goloso a Roma

20/10 23:50 Un utente ha segnalato il locale Amico bio Spartacus arena a Santa Maria Capua Vetere (Caserta)

20/10 23:20 debby-green ha inserito un annuncio nella categoria "Offerte di lavoro"

18/10 09:47 Alinda84 ha inserito un annuncio nella categoria "Relazioni sentimentali"

18/10 09:47 Un utente ha segnalato il locale Pasta & sugo a Venezia

18/10 09:47 Un utente ha segnalato il negozio Ethikos concept store a Carrara (Massa-Carrara)

Tutti gli aggiornamenti nella pagina VeganHome / Novità.