Cornetti al patè

  • Ricetta di iaia

  • 25 minuti

  • Difficoltà: Facile

  • 2 commenti

  • È tra le preferite di 1 utente

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 4 persone

  • 1 rotolo di pasta sfoglia vegan
  • patè vegetali
  • latte di soia
  • semi di cumino

Vegan significa che nessun animale è stato ucciso per questa ricetta!

Preparazione

Dividere la pasta sfoglia in 8 triangoli, tagliandola prima in 4 parti, poi in 8.
Cospargere le fettine triangolari con vari tipi di patè, arrotolarle su loro stesse partendo dalla parte esterna; fermare la punta del triangolo con una goccia di latte di soia e spennellare i cornetti con il restante latte, cospargere di semi di cumino e cuocere in forno per 15 minuti a 180°.
In commercio si trovano diversi tipi di patè vegan, ma è molto facile prepararli in casa con verdure stufate e poi frullate con un po' di panna di soia e qualche spezia.

Glutine

Priva di glutine: con accorgimenti

Scegliere la pasta sfoglia apposita senza glutina (si trova surgelata in farmacia) e infarinare con farine di riso o senza glutine.

ID ricetta: 1629

Varianti e suggerimenti per l'utilizzo

     
  • leyla (Martedì 27 Novembre 2012 12:40)

    Dove si trova la pasta di sfoglia vegan?

  •  
  • Andrea (Martedì 27 Novembre 2012 14:05)

    La trovi ovunque, basta che guardi gli ingredienti delle varie marche e ne prendi una senza ingredienti animali, credo siano la maggioranza.
    Volendo puoi anche farla tu:

    www.veganhome.it/ricette/preparazioni-base/pasta-sfoglia/
    www.veganhome.it/ricette/preparazioni-base/pasta-matta-sfoglia/

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.

Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!