Cornetti al patè (Antipasti)

Ricetta di: iaia
Difficoltà: Facile
Tempo: 25 minuti

Ingredienti per 4 persone

  • 1 rotolo di pasta sfoglia vegan
  • patè vegetali
  • latte di soia
  • semi di cumino

Preparazione

Dividere la pasta sfoglia in 8 triangoli, tagliandola prima in 4 parti, poi in 8.
Cospargere le fettine triangolari con vari tipi di patè, arrotolarle su loro stesse partendo dalla parte esterna; fermare la punta del triangolo con una goccia di latte di soia e spennellare i cornetti con il restante latte, cospargere di semi di cumino e cuocere in forno per 15 minuti a 180°.
In commercio si trovano diversi tipi di patè vegan, ma è molto facile prepararli in casa con verdure stufate e poi frullate con un po' di panna di soia e qualche spezia.

Glutine

Priva di glutine: con accorgimenti

Scegliere la pasta sfoglia apposita senza glutina (si trova surgelata in farmacia) e infarinare con farine di riso o senza glutine.

ID ricetta: 1629

Varianti e suggerimenti per l'utilizzo

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

Il più bel regalo di Natale per aiutare animali come questi?

Questo mese, dona qualche ora del tuo tempo!

Scopri come fare!