Cornetti al patè

  • Ricetta di iaia

  • 25 minuti

  • Difficoltà: Facile

  • 2 commenti

  • È tra le preferite di 1 utente

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 4 persone

  • 1 rotolo di pasta sfoglia vegan
  • patè vegetali
  • latte di soia
  • semi di cumino

Vegan significa che nessun animale è stato ucciso per questa ricetta!

Preparazione

Dividere la pasta sfoglia in 8 triangoli, tagliandola prima in 4 parti, poi in 8.
Cospargere le fettine triangolari con vari tipi di patè, arrotolarle su loro stesse partendo dalla parte esterna; fermare la punta del triangolo con una goccia di latte di soia e spennellare i cornetti con il restante latte, cospargere di semi di cumino e cuocere in forno per 15 minuti a 180°.
In commercio si trovano diversi tipi di patè vegan, ma è molto facile prepararli in casa con verdure stufate e poi frullate con un po' di panna di soia e qualche spezia.

Glutine

Priva di glutine: con accorgimenti

Scegliere la pasta sfoglia apposita senza glutina (si trova surgelata in farmacia) e infarinare con farine di riso o senza glutine.

ID ricetta: 1629

Varianti e suggerimenti per l'utilizzo

     
  • leyla (Martedì 27 Novembre 2012 12:40)

    Dove si trova la pasta di sfoglia vegan?

  •  
  • Andrea (Martedì 27 Novembre 2012 14:05)

    La trovi ovunque, basta che guardi gli ingredienti delle varie marche e ne prendi una senza ingredienti animali, credo siano la maggioranza.
    Volendo puoi anche farla tu:

    www.veganhome.it/ricette/preparazioni-base/pasta-sfoglia/
    www.veganhome.it/ricette/preparazioni-base/pasta-matta-sfoglia/

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

Summer in the city

Dedica agli animali qualche ora della tua estate!

Scopri come fare!