Melanzane alla Angela

  • Ricetta di Lifting_Shadows

  • 40 minuti

  • Difficoltà: Facile

  • Stagioni: Estate, Autunno

  • È tra le preferite di 1 utente

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 2 persone

  • 1 melanzana grande
  • 100 g di tofu
  • 2 pomodori da insalata
  • olio
  • origano

Vegan significa che nessun animale è stato ucciso per questa ricetta!

Preparazione

Tagliare la melanzana a dischetti spessi e grigliarli (dopo averli cosparsi di sale grosso e averli lasciati perdere il liquido per mezz'oretta).
Affettare i pomodori e il tofu un po' più sottili delle melanzane. Impilare il tutto - senza esagerare con l'altezza! - alternando una fetta di melanzana, una di pomodoro, una di tofu e qui aggiungere un pizzico di sale, un filo d'olio e un po' di origano. Terminare sempre con la melanzana. Potete servirle così o passarle per qualche minuto nel forno.

Glutine

Priva di glutine: sì

ID ricetta: 1381

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

Lanciamoci subito nelle iniziative dell'area volontari di AgireOra!

Inauguriamo un 2021 all'insegna della difesa degli animali.

Partecipa!