Melanzane alla Angela

  • Ricetta di Lifting_Shadows

  • 40 minuti

  • Difficoltà: Facile

  • Stagioni: Estate, Autunno

  • È tra le preferite di 1 utente

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 2 persone

  • 1 melanzana grande
  • 100 g di tofu
  • 2 pomodori da insalata
  • olio
  • origano

Partecipa al Vegan Discovery Tour, un viaggio virtuale gratuito alla scoperta della scelta vegan. Ogni giorno per 20 giorni una mail con consigli utili, ricette, quiz, regali, testimonianze di altre persone vegan e tanto altro.

Iscriviti al Tour! »

Preparazione

Tagliare la melanzana a dischetti spessi e grigliarli (dopo averli cosparsi di sale grosso e averli lasciati perdere il liquido per mezz'oretta).
Affettare i pomodori e il tofu un po' più sottili delle melanzane. Impilare il tutto - senza esagerare con l'altezza! - alternando una fetta di melanzana, una di pomodoro, una di tofu e qui aggiungere un pizzico di sale, un filo d'olio e un po' di origano. Terminare sempre con la melanzana. Potete servirle così o passarle per qualche minuto nel forno.

Glutine

Priva di glutine: sì

ID ricetta: 1381

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.

Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!