Tartine speziate

  • Ricetta di iaia

  • 15 minuti

  • Difficoltà: Facilissima

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 4 persone

  • 1 rotolo di pasta sfoglia vegan
  • latte di soia
  • un misto di: origano, semi di cumino, pomodori secchi tritati, lievito alimentare

Vuoi diventare vegan con qualcuno che ti guida? Partecipa al Vegan Discovery Tour: un divertente viaggio virtuale, tutto gratuito, con informazioni su cucina, salute, animali.

Iscriviti al Tour! »

Preparazione

Stendere la pasta sfoglia, spennellarla con il latte di soia e cospargerla con il mix di spezie e lievito.
Tagliare la sfoglia a rombi o quadratini e farla cuocere in forno a 180° per 15 minuti.

Glutine

Priva di glutine: con accorgimenti

Scegliere la pasta sfoglia apposita senza glutine (si trova surgelata in farmacia).

ID ricetta: 1610

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.

Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!