Ricetta di Puzzola
40 minuti
Difficoltà: Facile
Stagioni: Primavera, Estate
È tra le preferite di 1 utente
Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite
Stendere la pasta brisé con la carta da forno in una teglia rotonda. Condire lo yogurt con olio, sale e pepe, e versarlo sulla pasta brisé livellando. Tritare le foglie del cipollotto grossolanamente, affettare le zucchine, e disporre il tutto sopra allo yogurt.
Condire a piacere con un filo d'olio, una presa di sale, e pepe. Ripiegare i bordi e infornare a 180° per 25 minuti circa (fin quando la pasta è ben dorata). Lasciar raffreddare 5-10 minuti prima di tagliare, in modo che lo yogurt si rapprenda.
Possibile variante: al posto delle zucchine, qualche fungo champignon da condire con prezzemolo e aglio.
ID ricetta: 2634
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome.it - link a questa pagina)
Ottimo per banchetti e aperitivi benefit o come antipasto accompagnato da insalata mista.
Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.
"Mamma, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."
La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.