Ricetta di ClauDioVegChef
40 minuti
Difficoltà: Media
È tra le preferite di 3 utenti
Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite
Tritare finemente il prezzemolo, l'aglio e la cipolla e unirli ai ceci (crudi, ma ammollati per 24 ore), al cumino e il coriandolo all'interno del bicchiere del frullatore. Frullare fino ad ottenere un impasto omogeneo. Aggiustare di sale e pepe e frullare ancora per distribuire bene gli ultimi ingredienti aggiunti. Lasciare riposare l'impasto in frigo per almeno un'ora. Trascorso questo tempo, formare delle palline di medie dimensioni e friggere in abbondante olio ben caldo. A doratura ultimata lasciare scolare su carta da cucina. Servire i falafel caldi e accompagnati da hummus.
ID ricetta: 2581
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome.it - link a questa pagina)
Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!