Hummus alla barbabietola

  • Ricetta di hokusai77

  • 5 minuti

  • Difficoltà: Facilissima

  • Provenienza: Mediorientale

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 8 persone

  • 350 g di ceci lessati in scatola
  • 200 ml di acqua di cottura dei ceci in scatola (aquafaba)
  • 280 g di barbabietola cotta
  • 3 spicchi d'aglio
  • 100 ml di tahin
  • 1,5 cucchiaini di sale fino
  • 1 cucchiaino di cumino
  • 5 cucchiai di succo di limone
  • prezzemolo fresco
  • semi di sesamo
  • olio extravergine di oliva

Partecipa al Vegan Discovery Tour, un viaggio virtuale gratuito alla scoperta della scelta vegan. Ogni giorno per 20 giorni una mail con consigli utili, ricette, quiz, regali, testimonianze di altre persone vegan e tanto altro.

Iscriviti al Tour! »

Preparazione

Frullate finemente insieme ceci, aquafaba, barbabietola, aglio, tahin, sale, cumino e succo di limone, fino a ottenere un hummus cremoso. Decorate con prezzemolo tritato, semi di sesamo e olio extravergine di oliva.

ID ricetta: 2836

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

"Mamma, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."

La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.

Scrivi la storia con noi