Pizze focacce e torte salate possono fare da spuntino o da pasto completo. Per guarnirle, potete sbizzarrirvi con tutte le combinazioni di ingredienti vegetali che volete, l’unico limite è la vostra immaginazione.
Un pane non lievitato di velocissima preparazione e cottura.
8 x 1 xÈ la tipica torta dell'entroterra ligure.
2 x 1 xUn modo semplice per utilizzare i fiori di zucchina.
2 x 1 xFocaccia senza lievito con farina di semi.
1 xMuffin molto leggeri con farina integrale e spinaci.
1 xOltre ai funghi, yogurt di soia, panna di soia e tofu affumicato rendono questo piatto gustosissimo.
1 xA metà tra un biscotto ed un cracker!
Crescione di cruschello di segale ripieno di spinaci e tofu
La mia personale versione molto gustosa!
Buonissimi muffin salati.
Un pane realizzato con farina integrale e farina di legumi, arricchito di noci, olive, pomodori secchi e altro.
Una ricchissima pizza, con funghi, yogurt, piselli e formaggio vegan.
Senza pomodoro, ma ricca di ingredienti.
Una torta salata vegan e senza glutine all'insegna del verde!
Tipo "torta pasqualina", davvero deliziosa.
Un piatto unico che, accompagnato da un succo fresco o un estratto, renderà il vostro pranzo indimenticabile.
Una deliziosa torta di pasta sfoglia con carciofi, tofu, anacardi e il sale indiamo kala namak.
Una soffice focaccia facile da preparare.
2 x 1 xUna focaccia al rosmarino da fare in padella.
2 xUna focaccia fatta in casa dal sapore speciale.
1 xLa classica focaccia pugliese semplice da preparare e gustosissima.
1 xUna pizza veramente deliziosa, con fiori di zucchina, zucchine e patate.
1 xUna pizza ripiena ottima anche fredda.
1 xTorta salata di facile realizzazione, adatta alla primavera.
1 xOttima per i più piccoli!
1 xFarinata di ceci gustosa e facile da preparare.
1 xÈ la torta di patate, a volte chiamata "spuma di patate", tipica pugliese.
1 xQuesta torta salata è davvero semplice da realizzare e con pochi ingredienti e poca fatica si ottiene un piatto molto invitante da consumare sia caldo che freddo.
1 xUna torta salata al delicato gusto di zucchine, melanzane e ovviamente le immancabili olive!
1 xUn po' morbido e un po' croccante, buono sia caldo che freddo.
1 xFagottini di pasta sfoglia ripieni di seitan e funghi, da passare al forno.
Le crispelle sono delle "nuvolette" di pane fritte, fragranti e gustose. Si possono preparare soprattutto quando si va a mangiare fuori con gli amici, durante le feste!
Una ricetta originariamente onnivora ma la versione veganizzata è particolarmente semplice e molto buona!
Deliziosi fagottini di pasta sfoglia ripieni di formaggio vegan fuso e affettato vegetale.
Una torta salata tipica del quartiere in cui vivo.
Per chi ha poco tempo... per chi ha fame... o è sotto il controllo della pigrizia più totale... ecco una focaccia da preparare velocemente e cuocere velocemente in padella.
Una focaccia alle olive da cuocere in padella anziche' in forno!
Una focaccia a base di farina di ceci, farina di mais e semola di grano duro.
Delle focaccine al forno fatte con farina 00 e di ceci, arricchite di erbe aromatiche fresche.
Pane con farina integrale e semi di canapa
Pane carasau a strati ripieno di tofu affumicato, molto buono e saziante, fa da piatto unico.
Un ottimo pane arabo poco cotto che diventa, tagliato opportunamente a metà, una sacca nella quale inserire cibo a vostro piacimento.
Pane fatto in casa con verdure direttamente nell'impasto.
Una piadina con un ripieno di riso thai e verdure crude.
Una piadina ripiena di tofu e valerianella.
Una pizza gustosissima con Vegourmet bianco e carciofini.
La classica pizza fatta in casa, in versione con patate e formaggio vegetale.
Una pizza con base di riso rosso integrale.
Pizza estiva con formaggio vegetale, pomodorini, basilico e olive nere.
Una pizza al triplo formaggio vegan filante!
Una pizza alle melanzane, olive e pomodori secchi arrotolata su se stessa.
Torta salata di pasta sfuglia farcita con funghi, piselli, zucchine, carote
Uno strudel salato per gustare i carciofi in un modo diverso dal solito.
Semplice, veloce e buono!
Simil strudel salato con ripieno di zucca e piselli.
Ottima per il brunch, l'aperitivo o come secondo.
Una torta salata molto gustosa e saziante, adatta all'inverno.
Una preparazione che si presta anche ad essere gustata fredda, tagliata in piccoli pezzi, per accompagnare un aperitivo.
Torta di zucchine molto delicata con erbe aromatiche e spezie.
La classica torta pasqualina nella versione vegan.
Sfiziosa ed economica, e anche veloce a farsi.
Una torta salata che nulla ha da invidiare ad una pizza!
Un'ottima torta salata con un'erba spontanea.
Una ricetta veloce e gustosissima per chi ha poco tempo e il congelatore ben fornito!
Per fare questa torta salata ho utilizzato le rimanenze di cime di rapa e cavolfiori!
Una torta veloce da fare quando si ha poco tempo.
La classica "mozzarella in carrozza" in versione vegan: certamente poco salutistica, ma di una bontà estrema!
Questa è la versione 100% vegetale del "tortano", torta rustica salata tipica della Campania e del Molise, immancabile sulle tavole durante il periodo di Pasqua.
"Papà, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."
La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.