Ricetta di ChIa
90 minuti
Difficoltà: Media
È tra le preferite di 1 utente
Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite
In una ciotola unire l'acqua alla farina un po' per volta, mescolando. Aggiungere il sale e l'olio. Impastare e lasciar riposare il panetto per un'ora almeno. Tagliare piccoli pezzi e spianarli fino a uno spessore all'incirca ad un centimetro.
Porli su una teglia e spruzzarli di olio, sale, origano, timo e aneto. Cuocere a 200° per 10/15 minuti.
ID ricetta: 2370
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome.it - link a questa pagina)
La farina che ho usato ha semi di zucca, girasole, lino e papavero.
Se non si trova in commercio in Italia è possibile usare qualsiasi tipo di farina, di segale, di farro, integrale, e mescolare alla farina diversi tipi di semi a piacere.
Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!