Focaccia ai semi misti

  • Ricetta di ChIa

  • 90 minuti

  • Difficoltà: Media

  • È tra le preferite di 1 utente

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 3 persone

  • 250 g di farina mixed seeds (semi misti)
  • olio extra vergine d'oliva
  • sale
  • origano
  • timo
  • aneto

Partecipa al Vegan Discovery Tour, un viaggio virtuale gratuito alla scoperta della scelta vegan. Ogni giorno per 20 giorni una mail con consigli utili, ricette, quiz, regali, testimonianze di altre persone vegan e tanto altro.

Iscriviti al Tour! »

Preparazione

In una ciotola unire l'acqua alla farina un po' per volta, mescolando. Aggiungere il sale e l'olio. Impastare e lasciar riposare il panetto per un'ora almeno. Tagliare piccoli pezzi e spianarli fino a uno spessore all'incirca ad un centimetro.
Porli su una teglia e spruzzarli di olio, sale, origano, timo e aneto. Cuocere a 200° per 10/15 minuti.

ID ricetta: 2370

Note

La farina che ho usato ha semi di zucca, girasole, lino e papavero.
Se non si trova in commercio in Italia è possibile usare qualsiasi tipo di farina, di segale, di farro, integrale, e mescolare alla farina diversi tipi di semi a piacere.

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.

Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!