Focaccia ai semi misti

  • Ricetta di ChIa

  • 90 minuti

  • Difficoltà: Media

  • È tra le preferite di 1 utente

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 3 persone

  • 250 g di farina mixed seeds (semi misti)
  • olio extra vergine d'oliva
  • sale
  • origano
  • timo
  • aneto

Vegan significa che nessun animale è stato ucciso per questa ricetta!

Preparazione

In una ciotola unire l'acqua alla farina un po' per volta, mescolando. Aggiungere il sale e l'olio. Impastare e lasciar riposare il panetto per un'ora almeno. Tagliare piccoli pezzi e spianarli fino a uno spessore all'incirca ad un centimetro.
Porli su una teglia e spruzzarli di olio, sale, origano, timo e aneto. Cuocere a 200° per 10/15 minuti.

ID ricetta: 2370

Note

La farina che ho usato ha semi di zucca, girasole, lino e papavero.
Se non si trova in commercio in Italia è possibile usare qualsiasi tipo di farina, di segale, di farro, integrale, e mescolare alla farina diversi tipi di semi a piacere.

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

"Mamma, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."

La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.

Scrivi la storia con noi