Torta di carciofi e panna

  • Ricetta di iaia

  • 40 minuti

  • Difficoltà: Facile

  • Stagioni: Inverno, Primavera, Autunno

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 4 persone

  • 6 carciofi
  • 1 confezione di pasta sfoglia vegan
  • panna di soia da cucina
  • olio extravergine d'oliva
  • 1 spicchio d'aglio
  • sale, pepe

Partecipa al Vegan Discovery Tour, un viaggio virtuale gratuito alla scoperta della scelta vegan. Ogni giorno per 20 giorni una mail con consigli utili, ricette, quiz, regali, testimonianze di altre persone vegan e tanto altro.

Iscriviti al Tour! »

Preparazione

Lavare i carciofi dopo aver eliminato le foglie esterne più dure ed il fieno interno. Tagliarli a fette sottili, farli cuocere per circa 10 minuti in una padella con olio e uno spicchio d'aglio. Aggiungere una confezione di panna di soia da cucina, salare, pepare e far cuocere a fuoco basso per altri 5 minuti. Far raffreddare i carciofi, stendere la pasta sfoglia in una teglia da forno, bucherellare il fondo con la forchetta, riempire con il composto e cuocere in forno a 200° per 15-20 minuti.

ID ricetta: 1584

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

"Mamma, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."

La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.

Scrivi la storia con noi