Torta di carciofi e panna

  • Ricetta di iaia

  • 40 minuti

  • Difficoltà: Facile

  • Stagioni: Inverno, Primavera, Autunno

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 4 persone

  • 6 carciofi
  • 1 confezione di pasta sfoglia vegan
  • panna di soia da cucina
  • olio extravergine d'oliva
  • 1 spicchio d'aglio
  • sale, pepe

Vegan significa che nessun animale è stato ucciso per questa ricetta!

Preparazione

Lavare i carciofi dopo aver eliminato le foglie esterne più dure ed il fieno interno. Tagliarli a fette sottili, farli cuocere per circa 10 minuti in una padella con olio e uno spicchio d'aglio. Aggiungere una confezione di panna di soia da cucina, salare, pepare e far cuocere a fuoco basso per altri 5 minuti. Far raffreddare i carciofi, stendere la pasta sfoglia in una teglia da forno, bucherellare il fondo con la forchetta, riempire con il composto e cuocere in forno a 200° per 15-20 minuti.

ID ricetta: 1584

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

"Papà, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."

La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.

Scrivi la storia con noi