Torta salata di verdure e tofu

  • Ricetta di Lilith

  • 60 minuti

  • Difficoltà: Media

  • Stagioni: Estate, Autunno

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Ingredienti per 3 persone

  • un rotolo di pasta sfoglia vegan surgelata
  • un pacco di verdure miste surgelate
  • 5 cubetti di spinaci surgelati
  • 1 zucchina verde
  • 200 g di tofu
  • olio, sale, pepe, rosmarino

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Preparazione

Scaldare in padella il pacco di verdure miste con circa 4 cucchiai di olio. Nel frattempo lessare gli spinaci. Stendere la sfoglia, precedentemente scongelata da 2 ore e mezza, su una teglia circolare e arrotolare i bordi.
Tagliare le zucchine a rondelle e il tofu a cubetti. Una volta cotti gli spinaci, tagliarli grossolanamente a pezzettini e unirli in padella insieme al tofu e alle verdure miste. Porre tutto sulla sfoglia stesa e sopra formare uno strato con le zucchine a rondelle. Spennellare con olio, sale, pepe e rosmarino e infornare per 30 minuti a 200 gradi.

ID ricetta: 1395

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"Mamma, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."

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