Torta salata di verdure e tofu

  • Ricetta di Lilith

  • 60 minuti

  • Difficoltà: Media

  • Stagioni: Estate, Autunno

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 3 persone

  • un rotolo di pasta sfoglia vegan surgelata
  • un pacco di verdure miste surgelate
  • 5 cubetti di spinaci surgelati
  • 1 zucchina verde
  • 200 g di tofu
  • olio, sale, pepe, rosmarino

Vegan significa che nessun animale è stato ucciso per questa ricetta!

Preparazione

Scaldare in padella il pacco di verdure miste con circa 4 cucchiai di olio. Nel frattempo lessare gli spinaci. Stendere la sfoglia, precedentemente scongelata da 2 ore e mezza, su una teglia circolare e arrotolare i bordi.
Tagliare le zucchine a rondelle e il tofu a cubetti. Una volta cotti gli spinaci, tagliarli grossolanamente a pezzettini e unirli in padella insieme al tofu e alle verdure miste. Porre tutto sulla sfoglia stesa e sopra formare uno strato con le zucchine a rondelle. Spennellare con olio, sale, pepe e rosmarino e infornare per 30 minuti a 200 gradi.

ID ricetta: 1395

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

"Mamma, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."

La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.

Scrivi la storia con noi