Strudel di patate e spinaci

  • Ricetta di Suffi

  • 40 minuti

  • Difficoltà: Facile

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 4 persone

  • 1 rotolo di pasta sfoglia vegan
  • 400 g di patate
  • 350 g di spinaci o biete (si può usare il mix surgelato di spinaci, biete e cicoria)
  • 100 ml di panna di soia
  • olio extravergine di oliva
  • sale e pepe

Vegan significa che nessun animale è stato ucciso per questa ricetta!

Preparazione

Pelare le patate, tagliarle a dadini e cuocerle in padella con un po' d'olio. Quando sono quasi pronte, aggiungere gli spinaci/biete e cuocere con il coperchio per una decina di minuti (se si usano quelli surgelati, cuocerli finché si sciolgono; con quelli freschi, conviene lessarli a parte e poi unirli alle patate). A fine cottura aggiustare di sale e pepe e aggiungere la panna, mescolando il tutto.
Lasciar raffreddare, poi versare il preparato sulla pasta sfoglia (se lo si mette quando è ancora caldo, la sfoglia si scioglie e lo strudel non si chiude bene) e arrotolare chiudendo ai lati. Cuocere in forno a 200° per circa 20 minuti.

ID ricetta: 1429

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

"Papà, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."

La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.

Scrivi la storia con noi