Pizza ai carciofini

  • Ricetta di Marina

  • 55 minuti

  • Difficoltà: Facile

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 1 persone

  • 250 g di pasta per pizza fresca presa in panificio
  • 120 g (o più, a piacere) di formaggio vegetale Vegourmet bianco
  • salsa di pomodoro
  • carciofini sott'olio in quantità a piacere
  • origano

Partecipa al Vegan Discovery Tour, un viaggio virtuale gratuito alla scoperta della scelta vegan. Ogni giorno per 20 giorni una mail con consigli utili, ricette, quiz, regali, testimonianze di altre persone vegan e tanto altro.

Iscriviti al Tour! »

Preparazione

Accendere il forno a 200 gradi.
Stendere la pasta per pizza su carta forno, formando una pizza tonda non troppo spessa.
Stenderci sopra la pasta di pomodoro. Tagliare a fettine il Vegourmet bianco e formare uno strato più o meno spesso a seconda dei gusti.
Infornare e lasciar cuocere per 35 minuti. Aggiungere i carciofini tagliati a fettine e richiudere il forno. Dopo un paio di minuti spegnere il forno, senza aprire, lasciar terminare la cottura per altri 10 minuti e sfornare la pizza. Aggiungere infine una spolverata di origano.

ID ricetta: 1704

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.

Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!