Sfoglia rustica di primavera

  • Ricetta di AleVimukti

  • 25 minuti

  • Difficoltà: Facile

  • Stagioni: Primavera, Estate

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 4 persone

  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • 1 zucchina
  • 1 carota
  • funghi misti surgelati
  • una tazza di piselli freschi o surgelati (non in lattina)
  • sale
  • olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di curcuma
  • una manciata di erbe aromatiche fresche: prezzemolo, timo, rosmarino

Vegan significa che nessun animale è stato ucciso per questa ricetta!

Preparazione

Lavare e tagliare a fettine sottili le carote e le zucchine. Scaldare in padella un filo d'olio e cuocere funghi e piselli a fiamma bassa. Dopo 5 minuti di cottura, aggiungere le fettine di carota e zucchina, le erbe aromatiche e la curcuma. Cuocere per altri 5 minuti, aggiungendo un goccio d'acqua, se occorre. Intanto far scaldare il forno a temperatura massima. Stendere il rotolo di pasta sfoglia in una teglia e farcire con le verdurine. Mettere in forno e abbassare la temperatura a 200°. Cuocere per 15 minuti circa.

ID ricetta: 2122

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

"Papà, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."

La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.

Scrivi la storia con noi