Ricetta di AleVimukti
25 minuti
Difficoltà: Facile
Stagioni: Primavera, Estate
Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite
Lavare e tagliare a fettine sottili le carote e le zucchine. Scaldare in padella un filo d'olio e cuocere funghi e piselli a fiamma bassa. Dopo 5 minuti di cottura, aggiungere le fettine di carota e zucchina, le erbe aromatiche e la curcuma. Cuocere per altri 5 minuti, aggiungendo un goccio d'acqua, se occorre. Intanto far scaldare il forno a temperatura massima. Stendere il rotolo di pasta sfoglia in una teglia e farcire con le verdurine. Mettere in forno e abbassare la temperatura a 200°. Cuocere per 15 minuti circa.
ID ricetta: 2122
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome.it - link a questa pagina)
Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!