Sfoglia rustica di primavera

  • Ricetta di AleVimukti

  • 25 minuti

  • Difficoltà: Facile

  • Stagioni: Primavera, Estate

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Ingredienti per 4 persone

  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • 1 zucchina
  • 1 carota
  • funghi misti surgelati
  • una tazza di piselli freschi o surgelati (non in lattina)
  • sale
  • olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di curcuma
  • una manciata di erbe aromatiche fresche: prezzemolo, timo, rosmarino

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Preparazione

Lavare e tagliare a fettine sottili le carote e le zucchine. Scaldare in padella un filo d'olio e cuocere funghi e piselli a fiamma bassa. Dopo 5 minuti di cottura, aggiungere le fettine di carota e zucchina, le erbe aromatiche e la curcuma. Cuocere per altri 5 minuti, aggiungendo un goccio d'acqua, se occorre. Intanto far scaldare il forno a temperatura massima. Stendere il rotolo di pasta sfoglia in una teglia e farcire con le verdurine. Mettere in forno e abbassare la temperatura a 200°. Cuocere per 15 minuti circa.

ID ricetta: 2122

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