Pizza bianca ai funghi freschi

  • Ricetta di ElenaP

  • 40 minuti

  • Difficoltà: Media

  • È tra le preferite di 2 utenti

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 2 persone

  • 500 g di pasta per pizza
  • 5-6 funghi champignon
  • 200 g di yogurt di soia senza zucchero
  • 200 ml di panna di soia o di riso
  • aglio e prezzemolo freschi
  • tofu affumicato in quantità a piacere
  • alcune noci
  • sale
  • pepe

Partecipa al Vegan Discovery Tour, un viaggio virtuale gratuito alla scoperta della scelta vegan. Ogni giorno per 20 giorni una mail con consigli utili, ricette, quiz, regali, testimonianze di altre persone vegan e tanto altro.

Iscriviti al Tour! »

Preparazione

In una ciotola mescolare con cura lo yogurt con la panna, il sale, aglio e prezzemolo tritati finemente e le noci tritate. Aggiungere i funghi freschi affettati (compresa una parte del gambo) e amalgamare delicatamente. Lasciar insaporire. Nel frattempo, scaldare il forno a 180 gradi e stendere bassa la pasta per pizza in una teglia. Farla cuocere per 5 minuti, poi estrarla e distribuire velocemente il ripieno preparato. Infornare nuovamente a 200 gradi e far cuocere per alti 10-15 minuti.
A fine cottura cospargere con le scaglie di tofu affumicato e servire calda.

ID ricetta: 2710

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

"Mamma, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."

La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.

Scrivi la storia con noi