Pizza bianca ai funghi freschi

  • Ricetta di ElenaP

  • 40 minuti

  • Difficoltà: Media

  • È tra le preferite di 1 utente

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 2 persone

  • 500 g di pasta per pizza
  • 5-6 funghi champignon
  • 200 g di yogurt di soia senza zucchero
  • 200 ml di panna di soia o di riso
  • aglio e prezzemolo freschi
  • tofu affumicato in quantità a piacere
  • alcune noci
  • sale
  • pepe

Vegan significa che nessun animale è stato ucciso per questa ricetta!

Preparazione

In una ciotola mescolare con cura lo yogurt con la panna, il sale, aglio e prezzemolo tritati finemente e le noci tritate. Aggiungere i funghi freschi affettati (compresa una parte del gambo) e amalgamare delicatamente. Lasciar insaporire. Nel frattempo, scaldare il forno a 180 gradi e stendere bassa la pasta per pizza in una teglia. Farla cuocere per 5 minuti, poi estrarla e distribuire velocemente il ripieno preparato. Infornare nuovamente a 200 gradi e far cuocere per alti 10-15 minuti.
A fine cottura cospargere con le scaglie di tofu affumicato e servire calda.

ID ricetta: 2710

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

L'inizio dell'anno è il momento dei buoni propositi; abbiamo dei suggerimenti per te che ami, o semplicemente rispetti, gli animali!

Propositi per il 2019