Pizza di riso

  • Ricetta di VVale

  • 60 minuti

  • Difficoltà: Media

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 4 persone

  • due bicchieri di riso rosso integrale
  • farina di riso q.b.
  • acqua q.b.
  • una manciata di olive taggiasche
  • una cipolla
  • passata di pomodoro
  • una mozzarella di riso (vedi ricetta: Mozzarella di riso)
  • origano q.b.
  • zucchero q.b.
  • sale q.b.

Vuoi diventare vegan con qualcuno che ti guida? Partecipa al Vegan Discovery Tour: un divertente viaggio virtuale, tutto gratuito, con informazioni su cucina, salute, animali.

Iscriviti al Tour! »

Preparazione

Far cuocere a lungo il riso in abbondante acqua, poi scolarlo e frullarlo. In una terrina amalgamare il riso frullato con una quantità di farina di riso tale da ottenere un impasto morbido e lavorabile. Lasciarlo riposare per una mezz’ora. Prendere l’impasto, stenderlo sottilmente su una teglia con carta da forno, guarnire con il pomodoro, il sale, l’origano e un pizzico di zucchero, poi aggiungere la cipolla e le olive tagliate finemente. Infornare la pizza per quindici minuti a 180 gradi in forno preriscaldato. Trascorsi 15 minuti, aggiungere la mozzarella vegetale di riso tagliata molto sottile e infornare per altri dieci minuti. Servire calda.

ID ricetta: 2264

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.

Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!