Ricetta di VVale
60 minuti
Difficoltà: Media
Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite
Far cuocere a lungo il riso in abbondante acqua, poi scolarlo e frullarlo. In una terrina amalgamare il riso frullato con una quantità di farina di riso tale da ottenere un impasto morbido e lavorabile. Lasciarlo riposare per una mezz’ora. Prendere l’impasto, stenderlo sottilmente su una teglia con carta da forno, guarnire con il pomodoro, il sale, l’origano e un pizzico di zucchero, poi aggiungere la cipolla e le olive tagliate finemente. Infornare la pizza per quindici minuti a 180 gradi in forno preriscaldato. Trascorsi 15 minuti, aggiungere la mozzarella vegetale di riso tagliata molto sottile e infornare per altri dieci minuti. Servire calda.
ID ricetta: 2264
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome.it - link a questa pagina)
Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!