Mescolare la farina, il sale, il cremortartaro, l'origano e l'acqua in modo tale da creare un impasto dalla consistenza elastica. Mettere da parte. Riscaldare un padellino e mettere l'olio. Mentre l'olio si riscalda, aggiungere all'impasto la passata di pomodoro e mescolare, così da ottenere una pastella semiliquida. Adagiare la pastella sulla padella e con un cucchiaio dare la forma circolare e uno spessore di qualche millimetro. Mettere il coperchio e far cuocere ogni lato inizialmente a fiamma media per qualche secondo e poi a fiamma bassa. Una volta pronta, impiattare, lasciare raffreddare e servire.
ID ricetta: 2028
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome.it - link a questa pagina)
Se la volete con un sapore ancora più deciso allora potete togliere un cucchiaio di passata di pomodoro e aggiungere un cucchiaio di concentrato di passata di pomodoro.
Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!