Pizza bianca curry e piselli

  • Ricetta di ElenaP

  • 40 minuti

  • Difficoltà: Facile

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 2 persone

  • 500 g di pasta per pizza
  • 70 g di piselli surgelati
  • 100 g yogurt di soia senza zucchero
  • 150 ml di panna da cucina di soia o di riso
  • mezzo cucchiaino di curry
  • 1 vegan wurstel tagliato a rondelle
  • un po' di seitan affumicato
  • 1 cucchiaio di taina (burro di sesamo)
  • 1 cucchiaio di lievito alimentare in scaglie
  • olio extravergine d'oliva
  • aglio e prezzemolo freschi tritati finemente quantita' a piacere
  • sale
  • pepe
  • alcuni anacardi tostati tritati finemente

Vegan significa che nessun animale è stato ucciso per questa ricetta!

Preparazione

Cuocere i piselli con aglio e prezzemolo con poco olio, insieme al seitan affumicato tagliato a cubetti e far insaporire. In una ciotola mescolare con cura lo yogurt con la panna, il sale, la taina, il curry, il lievito alimentare e gli anacardi tritati. Poi aggiungere i piselli (una volta cotti) e i wurstel affettati; amalgamare delicatamente e lasciar riposare. Nel frattempo scaldare il forno a 180 gradi e stendere bassa la pasta per pizza in una teglia. Far cuocere per 5 minuti, estrarla dal forno e distribuire velocemente il ripieno. Infornare nuovamente a 200 gradi e far cuocere per alti 10-15 minuti.
A fine cottura, a piacere, cospargere ancora un po' di curry e servire calda.

ID ricetta: 2713

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

Lanciamoci subito nelle iniziative dell'area volontari di AgireOra!

Inauguriamo un 2019 all'insegna della difesa degli animali.

Partecipa!