Pizza bianca curry e piselli

  • Ricetta di ElenaP

  • 40 minuti

  • Difficoltà: Facile

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 2 persone

  • 500 g di pasta per pizza
  • 70 g di piselli surgelati
  • 100 g yogurt di soia senza zucchero
  • 150 ml di panna da cucina di soia o di riso
  • mezzo cucchiaino di curry
  • 1 vegan wurstel tagliato a rondelle
  • un po' di seitan affumicato
  • 1 cucchiaio di taina (burro di sesamo)
  • 1 cucchiaio di lievito alimentare in scaglie
  • olio extravergine d'oliva
  • aglio e prezzemolo freschi tritati finemente quantita' a piacere
  • sale
  • pepe
  • alcuni anacardi tostati tritati finemente

Partecipa al Vegan Discovery Tour, un viaggio virtuale gratuito alla scoperta della scelta vegan. Ogni giorno per 20 giorni una mail con consigli utili, ricette, quiz, regali, testimonianze di altre persone vegan e tanto altro.

Iscriviti al Tour! »

Preparazione

Cuocere i piselli con aglio e prezzemolo con poco olio, insieme al seitan affumicato tagliato a cubetti e far insaporire. In una ciotola mescolare con cura lo yogurt con la panna, il sale, la taina, il curry, il lievito alimentare e gli anacardi tritati. Poi aggiungere i piselli (una volta cotti) e i wurstel affettati; amalgamare delicatamente e lasciar riposare. Nel frattempo scaldare il forno a 180 gradi e stendere bassa la pasta per pizza in una teglia. Far cuocere per 5 minuti, estrarla dal forno e distribuire velocemente il ripieno. Infornare nuovamente a 200 gradi e far cuocere per alti 10-15 minuti.
A fine cottura, a piacere, cospargere ancora un po' di curry e servire calda.

ID ricetta: 2713

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.

Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!