Torta salata misto broccoli

  • Ricetta di brinella

  • 30 minuti

  • Difficoltà: Facile

  • Stagioni: Inverno, Autunno

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 4 persone

  • 1 cavolfiore piccolo lessato
  • 400 grammi di cime di rapa lessate
  • 1 rotolo di pasta brisè vegan
  • sale qb
  • besciamella vegan (vedi ricetta: Besciamella )
  • semi di sesamo 1 cucchiaio
  • olio 2 cucchiai
  • mezzo peperoncino

Vuoi diventare vegan con qualcuno che ti guida? Partecipa al Vegan Discovery Tour: un divertente viaggio virtuale, tutto gratuito, con informazioni su cucina, salute, animali.

Iscriviti al Tour! »

Preparazione

Preparare la besciamella partendo da questa ricetta: Besciamella . Tagliare a tocchetti il cavolfiore e le cime di rapa e rosolarle 5 minuti nel l'olio con mezzo peperoncino sbriciolato. Aggiustare di sale. Unire la besciamella al cavolfiore e alle cime di rapa e amalgamare il tutto. Stendere la pasta brisè in uno stampo quadrato piccolo in modo che tutti i lati fuoriescano dalla teglia, riempire con il mix di verdure e besciamella e richiudere tutti i lati. Spargere i semini di sesamo sulla superficie e informane a 180 gradi per 20 minuti, poi spegnete e lasciatela dentro ancora una mezz'ora.

ID ricetta: 2084

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.

Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!