Ricetta di Suffi
30 minuti
Difficoltà: Facile
Stagioni: Primavera, Estate
2 commenti
È tra le preferite di 1 utente
Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite
Lavare i fiori di zucchina, dividerli in strisce abbastanza grandi e grezze e passarli nella farina; ripassarli in una padella con un po' d'olio finché saranno dorati. In un'altra padella far imbiondire la cipolla tagliata a cubetti e poi aggiungervi le zucchine grattuggiate e la panna; far restringere e salare e pepare a piacere. Versare il sughetto di zucchine sulla base di pasta sfoglia e cospargervi i fiori sopra. Spolverare con un po' di pangrattato e infornare per circa 20 minuti a 200°.
ID ricetta: 1737
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome.it - link a questa pagina)
flokim - buonissima (Lunedì 02 Luglio 2012 15:19)
I fiori di zucchina sono stati veramente una chicca.
fiordaliso09 - x bambini (Giovedì 06 Giugno 2013 16:54)
dai 2 anni
Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.
"Mamma, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."
La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.