Muffin ai funghi

  • Ricetta di ChIa

  • 60 minuti

  • Difficoltà: Facile

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 4 persone

  • 300 g di farina farina
  • 6 g di lievito
  • 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva
  • 1 cucchiaino di sale
  • 4 funghi
  • sale
  • origano
  • cumino

Vegan significa che nessun animale è stato ucciso per questa ricetta!

Preparazione

Saltare i funghi tagliati a fettine in padella con 1 cucchiaio di olio, sale e le spezie per 5 minuti. In una ciotola unire la farina al lievito e sale, mescolare bene. Aggiungere 2 cucchiai di olio, funghi e acqua fino a ottenere un impasto piuttosto cremoso. Riempire le formine per muffin fino a metà altezza. Cuocere in forno a 180° per 30 minuti.

ID ricetta: 2374

Note

Per la quantità di lievito seguire le indicazioni riportate sulla confezione, per determinarne la proporzione rispetto alla farina.

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.

Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!