Muffin ai funghi (Pizze, focacce, pane e torte salate)

Ricetta di: ChIa
Difficoltà: Facile
Tempo: 60 minuti

Ingredienti per 4 persone

  • 300 g di farina farina
  • 6 g di lievito
  • 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva
  • 1 cucchiaino di sale
  • 4 funghi
  • sale
  • origano
  • cumino

Preparazione

Saltare i funghi tagliati a fettine in padella con 1 cucchiaio di olio, sale e le spezie per 5 minuti. In una ciotola unire la farina al lievito e sale, mescolare bene. Aggiungere 2 cucchiai di olio, funghi e acqua fino a ottenere un impasto piuttosto cremoso. Riempire le formine per muffin fino a metà altezza. Cuocere in forno a 180° per 30 minuti.

ID ricetta: 2374

Note

Per la quantità di lievito seguire le indicazioni riportate sulla confezione, per determinarne la proporzione rispetto alla farina.

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.


Aggiornamenti

20/10 23:50 Un utente ha segnalato il negozio Pirovega a Torino

20/10 23:50 Un utente ha segnalato il locale Orto verde & goloso a Roma

20/10 23:50 Un utente ha segnalato il locale Amico bio Spartacus arena a Santa Maria Capua Vetere (Caserta)

20/10 23:20 debby-green ha inserito un annuncio nella categoria "Offerte di lavoro"

18/10 09:47 Alinda84 ha inserito un annuncio nella categoria "Relazioni sentimentali"

18/10 09:47 Un utente ha segnalato il locale Pasta & sugo a Venezia

18/10 09:47 Un utente ha segnalato il negozio Ethikos concept store a Carrara (Massa-Carrara)

Tutti gli aggiornamenti nella pagina VeganHome / Novità.