Ricetta di Vale_Vegan
30 minuti
Difficoltà: Facilissima
Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite
Lessare la patata con la buccia, farla raffreddare, pelarla e tagliala a fette. Intanto lavare il porro, comprese le parti verdi un po' dure (purché sane), tagliarle a rondelle e metterle in padella con un giro d’olio, sale, pepe e paprika abbondante; far stufare con poca acqua o brodo per circa 6-7 minuti. Stendere la sfoglia in una pirofila foderata di carta da forno, distribuirvi sopra i porri cotti, e far ripassare le patate affettate nel fondo di cottura dei porri; stendere le patate sui porri ed infornare a 150° per 20 minuti finché la sfoglia sarà dorata.
ID ricetta: 1888
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome.it - link a questa pagina)
Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.
"Mamma, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."
La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.