Quiche con spinaci e bietole

  • Ricetta di Micol1

  • 60 minuti

  • Difficoltà: Facile

  • Stagioni: Primavera, Estate

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 4 persone

  • 1 rotolo di pasta sfoglia (tonda o rettangolare) vegan senza glutine (si compra surgelata in farmacia)
  • 300 g di bietole
  • 300 g di spinaci
  • 1 cipolla
  • 1 spicchio d’aglio
  • 100 g di tofu

Vuoi diventare vegan con qualcuno che ti guida? Partecipa al Vegan Discovery Tour: un divertente viaggio virtuale, tutto gratuito, con informazioni su cucina, salute, animali.

Iscriviti al Tour! »

Preparazione

Far bollire in acqua salata gli spinaci e le bietole; una volta cotti, scolarli e passali in padella con dell’olio evo, la cipolla tritata finemente e uno spicchio d’aglio intero. Frullare il tutto insieme al tofu. Stendere la sfoglia in una teglia, versare il composto all’interno e infornare per 30 minuti a 180°.

Glutine

Priva di glutine: sì

ID ricetta: 2334

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.

Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!