Ricetta di Micol1
60 minuti
Difficoltà: Facile
Stagioni: Primavera, Estate
Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite
Far bollire in acqua salata gli spinaci e le bietole; una volta cotti, scolarli e passali in padella con dell’olio evo, la cipolla tritata finemente e uno spicchio d’aglio intero. Frullare il tutto insieme al tofu. Stendere la sfoglia in una teglia, versare il composto all’interno e infornare per 30 minuti a 180°.
Priva di glutine: sì
ID ricetta: 2334
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome.it - link a questa pagina)
Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.
Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!