Quiche con spinaci e bietole

  • Ricetta di Micol1

  • 60 minuti

  • Difficoltà: Facile

  • Stagioni: Primavera, Estate

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 4 persone

  • 1 rotolo di pasta sfoglia (tonda o rettangolare) vegan senza glutine (si compra surgelata in farmacia)
  • 300 g di bietole
  • 300 g di spinaci
  • 1 cipolla
  • 1 spicchio d’aglio
  • 100 g di tofu

Vegan significa che nessun animale è stato ucciso per questa ricetta!

Preparazione

Far bollire in acqua salata gli spinaci e le bietole; una volta cotti, scolarli e passali in padella con dell’olio evo, la cipolla tritata finemente e uno spicchio d’aglio intero. Frullare il tutto insieme al tofu. Stendere la sfoglia in una teglia, versare il composto all’interno e infornare per 30 minuti a 180°.

Glutine

Priva di glutine: sì

ID ricetta: 2334

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

"Mamma, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."

La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.

Scrivi la storia con noi