Panini alle verdure

  • Ricetta di Lifting_Shadows

  • 60 minuti

  • Difficoltà: Difficile

  • Stagioni: Primavera, Estate

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 12 persone

  • 300 g di pasta di pane (si può comprare già pronta in panificio)
  • 1 zucchina
  • 1 piccolo peperone
  • 2 pomodori maturi
  • 3 cucchiai di passata di pomodoro
  • farina
  • olio evo

Vuoi diventare vegan con qualcuno che ti guida? Partecipa al Vegan Discovery Tour: un divertente viaggio virtuale, tutto gratuito, con informazioni su cucina, salute, animali.

Iscriviti al Tour! »

Preparazione

Tagliate a dadini zucchina, peperone e pomodori, cospargeteli di sale e lasciate riposare trenta minuti.
Nel frattempo fate restringere in un tegame la passata di pomodoro a fuoco medio, finchè non diventa densa.
Impastate la pasta di pane con due cucchiai d'olio e la salsa di pomodoro. Quando avrete un colore omogeneo aggiungete le verdure e lavorate bene. Quindi formate un grosso panetto, spennellatelo d'olio e lasciatelo riposare coperto da un telo in un posto caldo per 45 minuti.
Accendete il forno a 220°.
Dividete il panetto in dodici pezzetti, sistemateli sulla placca da forno già infarinata, copriteli e lasciateli lievitare ancora mezz'ora al caldo.
Trascorsa la mezz'ora infornate, abbassando la temperatura a 200°, e cuocete dieci minuti.

ID ricetta: 1687

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

"Papà, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."

La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.

Scrivi la storia con noi