Torta rustica alle verdure

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Ingredienti per 4 persone

  • 180 g tra farina di orzo e di kamut
  • 2 cucchiai olio evo
  • sale
  • acqua tiepida
  • 1 cipolla
  • 1 sacchetto di verdure surgelate (mix zucchine- melanzane-patate) o fresche tagliate a dadini piccoli.
  • 1 cucchiaio di formaggio vegan spalmabile
  • 10 olive
  • 1 cucchiaio di capperi
  • origano

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Preparazione

Preparate l'impasto con le farine, un cucchiaio d'olio, sale. Lavorate e formate una palla morbida ed elastica (regolatevi con acqua e farine); mettete al caldo e coperto a riposare per 15 minuti. Nel frattempo rosolate una cipolla con un filo d'olio e spegnete a doratura. In un'altra padella cuocete il mix di verdure surgelate e aggiustate di sale e pepe.
Trascorsi i 15 minuti stendete con il mattarello la pasta della torta salata su un foglio di carta forno e trasferite in una tortiera per crostate. Spalmate sulla base il cucchiaio di vegan-formaggio, poi versate sopra le verdure, per ultime le cipolle, l'origano, le olive e i capperi. Infornate per circa 20 minuti a forno gié caldo finchè assumerà un bel colore dorato.
Servite tiepido.

ID ricetta: 2304

Note

Potete ricavare dalla pasta in eccedenza dei ritagli ed intrecciarli per farne bordini e decorazioni sopra la vostra torta.

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