Torta rustica alle verdure

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 4 persone

  • 180 g tra farina di orzo e di kamut
  • 2 cucchiai olio evo
  • sale
  • acqua tiepida
  • 1 cipolla
  • 1 sacchetto di verdure surgelate (mix zucchine- melanzane-patate) o fresche tagliate a dadini piccoli.
  • 1 cucchiaio di formaggio vegan spalmabile
  • 10 olive
  • 1 cucchiaio di capperi
  • origano

Vegan significa che nessun animale è stato ucciso per questa ricetta!

Preparazione

Preparate l'impasto con le farine, un cucchiaio d'olio, sale. Lavorate e formate una palla morbida ed elastica (regolatevi con acqua e farine); mettete al caldo e coperto a riposare per 15 minuti. Nel frattempo rosolate una cipolla con un filo d'olio e spegnete a doratura. In un'altra padella cuocete il mix di verdure surgelate e aggiustate di sale e pepe.
Trascorsi i 15 minuti stendete con il mattarello la pasta della torta salata su un foglio di carta forno e trasferite in una tortiera per crostate. Spalmate sulla base il cucchiaio di vegan-formaggio, poi versate sopra le verdure, per ultime le cipolle, l'origano, le olive e i capperi. Infornate per circa 20 minuti a forno gié caldo finchè assumerà un bel colore dorato.
Servite tiepido.

ID ricetta: 2304

Note

Potete ricavare dalla pasta in eccedenza dei ritagli ed intrecciarli per farne bordini e decorazioni sopra la vostra torta.

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

"Mamma, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."

La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.

Scrivi la storia con noi