Tasca di sfoglia zucca e piselli

  • Ricetta di brinella

  • 45 minuti

  • Difficoltà: Facile

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 4 persone

  • mezza cipolla
  • 1 piatto fondo di zucca a cubetti
  • 1 tazza di piselli già lessati
  • 1 rotolo do pasta sfoglia
  • 2 cucchiai di olio

Vegan significa che nessun animale è stato ucciso per questa ricetta!

Preparazione

Accendere il forno a 200°. Tagliare a fettine sottili la cipolla e soffriggerla in una padella con l'olio, aggiungere la zucca a cubetti e cuocerla per 15 minuti circa fino a quando non diventa morbida. Aggiungere un po' di acqua se serve.
Unire i piselli, regolare di sale e cuocere per altri 5 minuti. Lasciare intiepidire il ripieno per 10 minuti.
Stendere la sfoglia in una teglia, sistemare su una metà della pasta il ripieno lasciando un bordo di 2 cm; richiudere e schiacciare i bordi con una forchetta. Mettere in forno per 20 minuti circa, fino a cottura.

ID ricetta: 1930

Note

Aggiungere al ripieno, se piace, un po' di noce moscata. Può essere servito come antipasto anche facendo tante piccole tasche di sfoglia monoporzione.

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.

Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!