Sfoglia agli asparagi

  • Ricetta di brinella

  • 40 minuti

  • Difficoltà: Facile

  • Stagioni: Primavera

  • 1 commento

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Ingredienti per 8 persone

  • 1 mazzo grande di asparagi puliti e lessati
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 tazza di piselli surgelati
  • 1 rotolo di pasta sfoglia vegan
  • 1 confezione di panna vegetale
  • sale
  • noce moscata
  • 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva

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Preparazione

In una padella larga soffriggere nell'olio l'aglio e i piselli per 5 minuti; nel frattempo tagliare a rondelle gli asparagi, lasciandone 8 interi da parte, e unirli al resto. Cuocere il tutto ancora per 5 minuti e aggiustare di sale. Preriscaldare il forno a 180°.
In una ciotola versare le verdure, eliminando l'aglio, e unire la panna, la noce moscata grattugiata (in quantità a piacere) e mescolare bene. Stendere la pasta sfoglia in uno stampo, versarvi sopra il ripieno e con gli otto asparagi rimasti formare una raggiera. Ripiegare i bordi della pasta sfoglia e infornare per circa 30 minuti.

ID ricetta: 2242

Varianti e suggerimenti per l'utilizzo

     
  • silviamoretti - provata (Giovedì 09 Aprile 2015 17:35)

    complimenti! semplice di stagione e buonissima

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