Sfoglia agli asparagi

  • Ricetta di brinella

  • 40 minuti

  • Difficoltà: Facile

  • Stagioni: Primavera

  • 1 commento

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Ingredienti per 8 persone

  • 1 mazzo grande di asparagi puliti e lessati
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 tazza di piselli surgelati
  • 1 rotolo di pasta sfoglia vegan
  • 1 confezione di panna vegetale
  • sale
  • noce moscata
  • 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva

Vegan significa che nessun animale è stato ucciso per questa ricetta!

Preparazione

In una padella larga soffriggere nell'olio l'aglio e i piselli per 5 minuti; nel frattempo tagliare a rondelle gli asparagi, lasciandone 8 interi da parte, e unirli al resto. Cuocere il tutto ancora per 5 minuti e aggiustare di sale. Preriscaldare il forno a 180°.
In una ciotola versare le verdure, eliminando l'aglio, e unire la panna, la noce moscata grattugiata (in quantità a piacere) e mescolare bene. Stendere la pasta sfoglia in uno stampo, versarvi sopra il ripieno e con gli otto asparagi rimasti formare una raggiera. Ripiegare i bordi della pasta sfoglia e infornare per circa 30 minuti.

ID ricetta: 2242

Varianti e suggerimenti per l'utilizzo

     
  • silviamoretti - provata (Giovedì 09 Aprile 2015 17:35)

    complimenti! semplice di stagione e buonissima

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"Papà, raccontami ancora di quando le persone hanno smesso di uccidere gli animali per mangiarli."

La storia che studieranno le prossime generazioni la stiamo scrivendo noi adesso. Facciamo in modo che sia una storia migliore per tutti gli esseri viventi.

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