Ricetta di brinella
40 minuti
Difficoltà: Facile
Stagioni: Primavera
1 commento
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In una padella larga soffriggere nell'olio l'aglio e i piselli per 5 minuti; nel frattempo tagliare a rondelle gli asparagi, lasciandone 8 interi da parte, e unirli al resto. Cuocere il tutto ancora per 5 minuti e aggiustare di sale. Preriscaldare il forno a 180°.
In una ciotola versare le verdure, eliminando l'aglio, e unire la panna, la noce moscata grattugiata (in quantità a piacere) e mescolare bene. Stendere la pasta sfoglia in uno stampo, versarvi sopra il ripieno e con gli otto asparagi rimasti formare una raggiera. Ripiegare i bordi della pasta sfoglia e infornare per circa 30 minuti.
ID ricetta: 2242
Nota della Redazione: questa ricetta può essere ripubblicata su altri siti e materiali informativi vegan/animalisti, solo citando la fonte e il link (VeganHome.it - link a questa pagina)
silviamoretti - provata (Giovedì 09 Aprile 2015 17:35)
complimenti! semplice di stagione e buonissima
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Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.
Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!