Sfoglia di zucchine

  • Ricetta di saretta00

  • 40 minuti

  • Difficoltà: Facile

  • Stagioni: Primavera, Estate

  • 1 commento

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 5 persone

  • 4 zucchine medie
  • 120 g di tofu
  • pasta sfoglia vegan (vedi ricetta: Pasta sfoglia)
  • olio

Vuoi diventare vegan con qualcuno che ti guida? Partecipa al Vegan Discovery Tour: un divertente viaggio virtuale, tutto gratuito, con informazioni su cucina, salute, animali.

Iscriviti al Tour! »

Preparazione

Stendere la pasta sfoglia (acquistata in negozio o preparata in casa) e adagiarla in uno stampo, possibilmente quadrato. In una terrina tagliare le zucchine a fettine sottili, aggiungere 4 cucchiai di olio e un po' di sale, mescolare e poi versarle nella teglia sopra la pasta sfoglia. Tagliare il tofu a fettine sottili e formare uno strato sopra le zucchine. Salare, pepare e cospargere con un filo d'olio. Coprire con un altro strato di pasta sfoglia e lasciar riposare per 5 minuti. Infornare a 180 gradi per 20 minuti.

ID ricetta: 2008

Varianti e suggerimenti per l'utilizzo

     
  • fiordaliso09 - adatta ai bambini (Giovedì 06 Giugno 2013 16:58)

    dai 2 anni

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.

Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!