Focaccia di Recco vegan

  • Ricetta di arieldubois

  • 40 minuti

  • Difficoltà: Facile

  • Provenienza: Liguria

Gli utenti registrati possono votare le ricette preferite

Ingredienti per 4 persone

  • 200 g di farina di farro o kamut
  • due pizzichi di sale
  • 2 cucchiai di olio di mais
  • acqua gasata qb
  • 150 g di formaggio vegan spalmabile
  • pepe
  • frutta secca tritata

Vuoi diventare vegan con qualcuno che ti guida? Partecipa al Vegan Discovery Tour: un divertente viaggio virtuale, tutto gratuito, con informazioni su cucina, salute, animali.

Iscriviti al Tour! »

Preparazione

Preparare l'impasto con la farina, il sale, l'olio e l'acqua. Formare una palla e lasciarla riposare 15 minuti in frigo. Dividerla in due metà, stendere la prima molto sottile, spalmare il formaggio, cospargere con il trito di frutta secca e poco pepe nero. Stendere la seconda sfoglia e porla sopra il formaggio spalmato, sigillando molto bene i bordi con la forchetta. Cuocere in forno ben caldo fino a doratura desiderata.

ID ricetta: 2378

Note

Per un buffet di antipasti si può preparare in anticipo e poi scaldare in forno all'occorrenza.

Gli utenti registrati possono inserire commenti dopo aver effettuato il login.

Cos'hanno in comune queste persone? Ciascuno di loro sta salvando migliaia di animali.

Siamo tutti diversi, trova il modo adatto a TE per aiutare gli animali!